» О новом и хорошо забытом старом

О новом и хорошо забытом старом

Дата: 16 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Невероятно модный сегодня формат 3D, который последние пару лет просто заполонил экраны, уже порядком надоел. Эйфория, вызванная «Аватаром», прошла вместе с премьерой шедевра, и сегодня попытки режиссеров снять «грандиозное и невероятное» не всегда заслуживают похвалы. Как видно, режиссеры и сами поняли всю тщетность своих потуг, так что если изучить новинки кино Москвы, то можно заметить, что надпись «3D» имеется далеко не на каждой афише.

42551

Однако, даже «3D» продемонстрировал некоторую полезность. На больших экранах мира стали появляться уже забытые и покрывшиеся пылью хиты, некогда бившие рекорды по кинопрокату. 3D-формат стал отличным поводом вытащить шедевры на свет божий и вновь явить миру. Ну и нажиться по второму кругу на сборах, не без того. Однако, алчность продюсеров не нам осуждать, тем более и мы, зрители, в накладе не остаемся. Удовольствие вновь увидеть любимый фильм на большом экране – бесценно. Не так давно отшумел переснятый в модном 3D «Титаник». Непередаваемые эмоции, ностальгия, новый уровень спецэффектов – все в одном флаконе. Вероятно, не появись с такой помпой пресловутый «3D», никому бы не пришло в голову вновь выпускать некогда нашумевшее творение.

 

Остается ждать появления других хитов нашего детства и юности: «Терминатор» и «Чужие», «Храброе сердце» и «Мумия». А если продюсеры догадаются не переснимать эту красоту в 3D, а выпустить в том виде, в котором она есть – поводов для радости будет в сто раз больше. И кстати, продюсеры, похоже, начали догадываться. Уже сейчас можно купить билеты на «Карты, деньги, два ствола» , его выход на экраны запланирован на 6 июня. Никакого «3D», всё в чистом виде, как в далеком 1998. Любители классики и ценители качественного кино, не перегруженного взрывающимися вертолетами, торжествуют.

Рубрики: Рубрики: Кино
Теги:








Нет комментариев к “О новом и хорошо забытом старом”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •