» Группа «Океан Эльзы» определилась с названием нового альбома

Группа «Океан Эльзы» определилась с названием нового альбома

Дата: 02 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Святослав Вакарчук в очередной раз озадачил своих поклонников. 1 апреля лидер украинской рок-группы «Океан Эльзы» в своем микроблоге Twitter написал, что их коллектив, наконец  решил как будет, называется их юбилейной десятой альбом.

Группа «Океан Эльзы» определилась с названием нового альбома.

Все фанаты «Океан Эльзы» с нетерпением ждут выхода нового альбома. Запись, которого проходила в Брюсселе под руководством британского продюсера, обладателя трех премий Grammy.  Кена Нельсона.

1 апреля Святослав Вакарчук в своем микроблоге Twitter сообщил всем скоро выходит новый альбом группы «Океан Эльзы». Наконец-то музыканты смогли определиться с названием. Альбом будет называться «Панда». Впрочем большинство расценило это послание как первоапрельскую шутку. По мнению поклонников, название альбома нельзя объяснить логически. Сам певец воздержался от комментариев.

По предварительной информации новый альбом «Океан Эльзы» должен появиться  в этом месяце. В конце февраля музыканты презентовали публике клип на песню из нового альбома «Обійми». Режиссёром видео выступил обладатель MTV Video Awards Говард Гринхол. В свое время он создавал клипы для Стинга, Джорджа Майкла, Элтона Джона, Enigma и многих других.

Сьемки клипа на песню «Обійми» проходили в Британии в старинном лондонском особняке 18 века. За один месяц на YouTube новый клип собрал более 500 тысяч просмотров.

Сам Святослав Вакарчук сообщил, что песня «Обійми» не дает представления о всем альбоме, поскольку все песни очень разные. Главная идея в том, чтобы ничего не повторялось, всегда должны быть изменения и все время должно что-то происходить.

На 2 апреля группа «Океан Эльзы» назначила дату съёмок клипа на вторую песню из нового альбома. По сообщениям музыкантов в съёмках могут принять участия все желающие, которые проживают в Киеве и смогут прийти на сьемки нового клипа в образе 60-70 годов.

Всего группа записала 9 пластинок. Первй альбом «Там, де нас нема» вышел в свет в 1999 году. Вслед за ним появились «Я на небі був», «Модель», «Суперсиметрія», «Gloria», «Міра», «Dolce Vita», «Панда» станет юбилейным, десятым альбомом группы.

 

Рубрики: Рубрики: Культура, Шоу-биз
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Группа «Океан Эльзы» определилась с названием нового альбома”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •