» Голливудские актеры-сайентологи в скандальной книге Пулитцеровского лауреата

Голливудские актеры-сайентологи в скандальной книге Пулитцеровского лауреата

Дата: 16 - Ноя - 2012 Комментариев: Комментариев нет

В США объявлена дата выхода скандальной книги  лауреата Пулитцеровской премии Лоуренса Райта, о всемирно известной церкви сайентологов, в которой также упоминаются некоторые приверженцы, с числа известных голливудских звезд.

Анонсированная книга «Стремление к чистоте: Саейнтология, Голливуд и тюрьма веры», поступит в продажу в Американские книжные магазины 17 января.  Известной автор этой книги, признался, что для ее написания он потратил три года. В своем тщательном  расследовании Райт задействовал всемирно известных экспертов, а также пообщался с некоторыми голливудскими звездами, которые являются ярыми прихожанами этой веры.

В частности автор рассказывает об отношениях основателя церкви сайентологии с такими мировыми звездами как Джон Траволта и Том Круз. Называть книгу скандальной начали после того как в 2010 году автор опубликовал в одном издательском журнале одну главу. В ней описано интервью всемирно известного режиссёра, сценариста Пола Хаггиса, («Столкновение», Малышка на миллион долларов»), который по эго словам, с большим трудом смог уйти из этой церкви.

В своей книге новой книге Райт поднял много интересных вопросов. По эго словам сейчас у многих на слуху религия сайентология, которая возникла в начале двадцатого века, но никто толком и не понимает, что именно она  представляет на самом деле. В первую очередь Пулитцеровского лауреата интересовало, почему много известных и простых людей, приходить сюда?, Что пытаться здесь найти?, И почему уходят?

Лоуренс Райт не побоялся копнуть глубже и попытался разобраться с финансовой стороной церкви сайентологии и ее отношениям с звездами Голливуда. В скандальной книге автор описал  бракоразводный процесс Тома Круза и Кэти Холмс. А также подтвердил  и слухи о том, что их лидеры не однократно давили на Кети Холмс, после ее категорического отказа воспитывать их общую с Томом Крузом дочь Сури в этой вере. Он также описал собеседование, которое проводили сайентологи, чтобы подобрать лучшую подругу голливудской звезде.

Лоуренс Райт получил Пулитцеровскую премию за книгу «Аль-Каида». В ней открываеться сенсационные  истории возникновения террористической группировки, а также о людях, которые противостояли религиозным  фанатикам.

Рубрики: Рубрики: Книги, Культура
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Голливудские актеры-сайентологи в скандальной книге Пулитцеровского лауреата”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •