» 400 участников нового клипа Океан Эльзы, удивили известного режиссера своей бескорыстностью

400 участников нового клипа Океан Эльзы, удивили известного режиссера своей бескорыстностью

Дата: 05 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

На протяжении последних двух дней в Киеве группа «Океан Эльзы» проводила сьемки клипа на песню «Стреляй». Для работы над новым видео музыканты задействовали известного американского режиссера и 400 добровольцев, которые прошли строгий дресс-код.

400 участников нового клипа Океан Эльзы, удивили известного режиссера своей бескорыстностью

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук на своей официальной страничке в Facebook и Twitter в конце марта оставил объявления о том, что ищет героев для своего нового видео на вторую песню из нового альбома. В сообщении Святослав Вакарчук указал ряд требований, во-первых участники должны быть из Киева, во-вторых прислать на указанный адрес свою фотографию в образе 60-70 годов.

И вот наступило 2 апреля и возле столичного концерт-холл скопилось огромное количество желающих принять участия в сьемках клипа «Океан Эльзы» на песню «Стреляй». По словам организаторов, из полтысячи потенциальных героев они выбрали 400 участников, которые соответствовали указанному дресс-коду.

Для того, чтобы с размахом снять новый клип на песню «Стреляй» группа «Океан Эльзы» решила вновь воспользоваться услугами зарубежного режиссера. На этот раз музыканты пригласили известного американского клипмейкера Майка Брюса.

По словам режиссера сьемки проходили в очень теплой и дружеской атмосфере. Больше всего Майка Брюса поразил тот факт, что 400 участников, которые на протяжении двух дней принимали участия в сьемках клипа на песню «Стреляй», работали бесплатно. Режиссёр заверил, что за всю свою жизнь не встречал ни одного музыканта в Америки, который  мог после сьемок сказать всем спасибо за роботу, а в ответ люди  начинали радоваться и хлопать.

Напомним для сьемок клипа «Обійми»  група «Океан Эльзы» пригласила обладателя MTV Video Awards Говарда Гринхема. По словам Святослава Вакарчука зарубежные режиссеры работают более качественно, а гонорары требуют значительно меньшие.

Сюжет клипа на песню «Стреляй» разворачивается в цирке в 30-е годы прошлого века. Главным героем стал известный радиоведущей Сергей Комаровский. Чтобы ощутить атмосферу костюмеры меньше чем за неделю пошили 50 костюмов.

По словам Святослава Вакарчука видео не песню «Стреляй» наполнены мистикой. Поскольку все, что лидер «Океан Эльзы» написал в песни, реально происходило в его жизни.

Премьера клипа «Стреляй» должна состояться в середине апреля.

 

 

 

Рубрики: Рубрики: Культура, Шоу-биз
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “400 участников нового клипа Океан Эльзы, удивили известного режиссера своей бескорыстностью”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •