» Семья погибшей, которую сбил Меладзе, искренне сочувствует ему

Семья погибшей, которую сбил Меладзе, искренне сочувствует ему

Дата: 03 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Семья Анны Пищало, которая погибла под колесами машины известного музыкального продюсера заявили, что Константин Меладзе ни в чем невиноват. Шокированные родственники сочувствуют ему и переживают за эго давления.

Семья погибшей, которою сбил Меладзе, искренне сочувствует ему.

До сегодняшнего дня никто из родных 30 летней женщины, у которой  осталось двое маленьких детей, надавал никаких интервью. Но поскольку журналисты начали печатать информацию о том, что родные требуют от продюсера огромною компенсацию, брат погибшей не выдержал и все рассказал. Он уверен, что в смерти Анны водитель Меладзе невиноват. Родственник это понял, как только приехал на место аварии, так как он опытный  водитель он смог быстро разобраться в ситуации. Кроме того когда ему показали на человека, который сбил эго сестру, он не поверил, так как он больше был похож на того, который только, что потерял близкого человека.

Родственники заявили, что не требовали никакой компенсации и ненамеренны судиться с продюсером. Они уверяют, что смирились с Божьей волей, а Меладзе сочувствуют и переживают за эго здоровья.

Напомним ДТП  с участием Константина Меладзе произошло 27  декабря на Обуховской трассе. По дороге в Киев  Lexus за рулем, которого и находился известный музыкальный продюсер, сбил 30 летнюю женщину, перебегавшая дорогу за пределами переходного перехода. После чего водитель сам вызвал скорою, которая зафиксировала смерть, милицию, и во всем признался. По словам следователей на момент аварии водитель был трезв, но они подтверждают факт, что подозреваемый должен пройти другие экспертизы. По их словам судебное разбирательство начнётся не раньше февраля.

По законам Украины за такое преступления виновнику грозит восемь лет тюрьмы и лишения водительских прав до трех лет.

Рубрики: Рубрики: Автокатастрофы, Катастрофы
Теги: Метки: , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Семья погибшей, которую сбил Меладзе, искренне сочувствует ему”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •