» Никас Сафронов протаранил скорую помощь ехавшую на вызов со включенными мигалками

Никас Сафронов протаранил скорую помощь ехавшую на вызов со включенными мигалками

Дата: 23 - Мар - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Популярный российский художник Никас Сафронов в очередной раз оказался в центре скандала. Насей раз поводом для обсуждения стало дорожно-транспортного происшествия, в котором художник, нарушив правила дорожного движения, вновь попал в аварию.

Никас Сафронов протаранил скорую помощь с включенными  мигалками

Российский художник Никас Сафронов относится к тем творческим личностям, которые нуждаются в критике, восхищениях, главное для таких людей всегда оставаться на слуху. Но несмотря на свое эпатажное поведение Никас Сафронов остается одним из самых известных и востребованных художников нашего времени. Ему заказывают портреты короли и президенты, о нем ходит множество невероятных слухов, последний из которых о ДТП в котором  автомобиль BMW 7-й серии Никаса Сафронова не разминулся с каретой скорой помощи.

Инцидент произошёл в центре Москвы на пересечении улицы Садовой-Каретной и Каретного Ряда, вечером 22 марта. Свидетели и приехавшие на место аварии полицейские в один голос заявляют, что только по счастливой случайности никто не пострадал.

По предварительной информации автомобиль BMW 7-й серии за рулем, которого находился Никас Сафронов, попытался совершить поворот с Садового кольца на Каретный Ряд. Сотрудники правоохранительных органов, оформляя ДТП заявили, что в этом месте строго настрого запрещается поворот в левую сторону о чем свидетельствует знак. Но видимо элитное авто и звездный статус художника относят Сафронова к числу влиятельных людей, которым эти законы неписаные и они спокойно выполняют подобный маневр.

Со слов очевидцев автомобиль BMW дождался, когда на улице, куда он намеревался повернуть, загорится зеленый свет и начал движения в поток машин. В этот самый момент скорая помощь в противоположном направлении, попыталась проскочить перекресток в последние секунды желтого сигнала. Свидетели утверждают, что скорая помощь двигалась с включенной мигалкой, но без сирены.

Отвечая на вопросы журналистов, Никас Сафронов не скрывал, что нарушил правила дорожного движения. По его словам он ехал на зеленый свет, и тут неожиданно в него врезалась скорая помощь. Но художник сразу всех успокоил, заявив, что удар был несильный, эго BMW 7-й серии немного пострадал. Он нуждается в замене двери, после чего художник вновь сядет за руль.

По словам работников полиции сейчас изучаются записи с камер видеонаблюдения, опрашиваются свидетели, после чего будут названы имена виновных в ДТП с участием художника  Никоса Сафронова.

Рубрики: Рубрики: Автокатастрофы, Катастрофы
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Никас Сафронов протаранил скорую помощь ехавшую на вызов со включенными мигалками”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •