» Московский аэропорт Внуково, после ЧП борется за свою честь

Московский аэропорт Внуково, после ЧП борется за свою честь

Дата: 03 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Руководство Внуково после жуткой трагедии 29 декабря, когда самолет  авиакомпании  Red Wings Ту-204 совершил аварийную посадку, недовольно высказываниями политиков и журналистов, которые винят их в случившемся. Тысячи интернет пользователей уверенны, что в канун нового года сотрудники московского аэропорта могли проявить служебную халатность.

Московский аэропорт Внуково, после ЧП борется за свою честь.

Так как расследование только началось и никаких официальных данных не поступало, журналисты и блогеры самостоятельно пытаться разобраться в причинах аварийной посадки самолёта. Пресс-служба московского аэропорта Внуково отказалась давать оценку действиям пилотов, и руководству авиаперевозчика.

После аварийной посадки самолета  авиакомпании  Red Wings Ту-204,  в интернете появилась интересная запись разговора, между сотрудниками аэропорта, которые в панике обсуждали ЧП. Они рассказывали, что пожар может перекинуться на здание или на другие самолеты, так как на место крушение работает только одна пожарная машина. Кроме этой записи российские журналисты узнали, что диспетчер мог отдать команду пилотам не подлетать к «запретным зонам». Как оказалось такими зонами называться участки с элитным жильем, которое находиться недалеко от Внуково между Москвой и Рублевкой. Именно с этой стороны самолет Ту-204 заходил на посадку.

Руководство московского аэропорта отказывается признавать разговор о пожарной машине, ссылаясь на состояние аффекта,  в котором могли находиться сотрудники аэропорта. Об «запретных зонах» они вообще впервые слышат. Но как оказалось любой пилот, который здесь садился, может им рассказать, что для того, чтобы не нарушать тишину элитных жителей им приходиться вместо плавного спуска делать свободное падение.

До сих пор в Московских больницах находиться трое пострадавших, среди которых член экипажа. Все выжившие, по словам врачей, находятся в стабильно тяжелом состоянии.

Рубрики: Рубрики: Авиакатастрофы, Катастрофы
Теги: Метки: , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Московский аэропорт Внуково, после ЧП борется за свою честь”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •