» Крымск начинает восстанавливаться после ужасного наводнения

Крымск начинает восстанавливаться после ужасного наводнения

Дата: 15 - Июл - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Город Крымск, расположенный на Кубани и пострадавший от наводнения, теперь переходит в стадию восстановления систем жизнеобеспечения, где идет ремонт мостов, дорог, осушается территория. Официальные данные сообщают о том, что в субботу в районе было налажено газовое и водное снабжение. Наблюдаются только частичные перебои.

 Крымск начинает восстанавливаться после ужасного наводнения

Случившийся паводок в ночь на 7 июля стал причиной затопления более семи тысяч жилых домов в трех городах — Геленджике, Крымске и Новороссийске, а также ряде поселков Краснодарского края. В результате была нарушена работ систем энерго- , газо- и водоснабжения, автомобильного и железнодорожного движения. А данные МЧС свидетельствуют о гибели 171 человека.

Через неделю город начал восстанавливаться.

Данные МЧС свидетельствуют о том, что специалистам удалось восстановить подачу воды во всех районах Крымска, который больше всего пострадал от разрушительного наводнения. Вода не доходит только до верхних этажей из-за того, что напор воды поднимается только до третьего этажа, а также в ряде невысоких построек.

По данным МЧС из-за отсутствия света страдают 13,9 тысяч человек, не функционируют две трансформаторные подстанции, а без газа остались 3,81 тысяч потребителей. Жителям Крымска выделяется материальная помощь.

Волонтерами и сотрудниками МЧС в город везется гуманитарная помощь. Была доставлена питьевая вода, продукты питания, постельное белье, предметы личной гигиены, одежда для детей.

Жители Крымска начинают получать документы.

Крымск сейчас еще остро нуждается в перевязочных материалах, базовых лекарствах, а также инсулине. Кроме отсутствия медицинских препаратов, нужны также предметы личной гигиены, строительные инструменты, постельные принадлежности, детские вещи.

А, по словам местных жителей, места хранилищ гуманитарной помощи должны охраняться сотрудниками правоохранительных органов, потому как люди жалуются на то, что их «разворовывают и перепродают».

Рубрики: Рубрики: Катастрофы, Наводнения
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Крымск начинает восстанавливаться после ужасного наводнения”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •