» Из-за пожара в «Грозный-Сити» Жерар Депардье остался без квартиры

Из-за пожара в «Грозный-Сити» Жерар Депардье остался без квартиры

Дата: 07 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров на своей страничке в интернете прокомментировал пожар в небоскребе  «Грозный-Сити» заявив, что на все воля Аллаха.

Из-за пожара в «Грозный-Сити» Жерар Депардье остался без квартиры

Президент Чечни Рамзан Кадыров написал в своем Instagram, что пожар в небоскребе Грозном, который считается гордостью республики, произошел по воле Аллаха. Политик уверен, что против его воли все бессильны. Рамзан Кадыров пообещал, что квартиры в комплексе «Грозный-Сити» будут восстановлены. А само здание после реконструкции станет намного красивее и безопаснее, поскольку при восстановлении будут учтены все ошибки и использованы самые последнее технологии.

Больше всего Рамзан Кадыров благодарил Аллаха, что при пожаре в «Грозный-Сити» обошлось без человеческих жертв. Пользуясь момент, глава чеченской республики заявил, что готов пожертвовать любым зданием, только чтобы ни в одного чеченца даже мизинец не пострадал. По словам Рамзана Кадырова он сделает все возможное и невозможное, чтобы его народ был счастлив, а подобные пожары больше не повторялись.

Само сообщения Рамзана Кадырова в Instagram вряд ли бы стало популярным, если бы его не прокомментировала российская журналистка Ксения Собчак.

Больше всего оппозиционерке понравилось высказывание Рамзана Кадырова6 «На все воля Аллаха!». В своем Twitter Собчак саркастически отметила, что Кадыров назвал Путина Богом, который поможет восстановить квартиры в «Грозный-Сити».

Вечером 3 апреля в башне «Олимп», расположенной в комплексе «Грозный-Сити» вспыхнул пожар. Буквально за несколько минут пламя охватило весь западный фасад здания от второго по сороковой этаж. Пожарным понадобилось восемь часов, чтобы погасить пламя.

По предварительной информации причиной пожара стало короткое замыкание в системе конденсирования воздуха. К комплексу «Грозный-Сити» были направлены 17 единиц техники и почти 100 сотрудников МЧС.

Комплекс «Грозный-Сити» был открыт осенью 2011 года. На сегодняшний день квартиры в этом комплексе считаются самыми престижными в Чечне. Именно здесь получил пятикомнатную квартиру актер Жерар Депардье, после того как президент России Владимир Путин вручил ему паспорт.

Президент Чечни Рамзан Кадыров неоднократно заявлял, что комплекс «Грозный-Сити» был построен за счет инвестиций. Но откуда чеченкая республика берет деньги он не знает.

 

Рубрики: Рубрики: Катастрофы, Пожары
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Из-за пожара в «Грозный-Сити» Жерар Депардье остался без квартиры”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •