» Аномальная жара – причина и следствие глобального потепления

Аномальная жара – причина и следствие глобального потепления

Дата: 06 - Авг - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Американские ученые формируют новые прогнозы, которые сулят увеличение средней глобальной температуры. В ходе проведения нового исследования выяснилось, что частотность экстремально жаркой летней погоды быстро растет, а это обусловит тревожные последствия для развития жизни на планете не только в будущем, но уже и в настоящем времени.

 

Новое исследование представлено не климатической моделью или прогнозом, а фактическим обзором метеорологических явлений и температуры, которые фиксировались в течение последних шестидесяти лет. Проведенный анализ свидетельствует о том, что глобальное потепление не только становится причиной увеличения вероятности возникновения погодных катаклизмов, но и факт того, что каждое конкретное метеорологическое явление будет иметь отношение к климатическим изменениям. Научный анализ наглядно демонстрирует причину экстремально жаркой летней погоды, которая объясняется климатическими изменениями.

Если вспомнить смертоносную аномальную жару в Европе в 2003 году, пожары летнего периода в России два года назад и катастрофическую засуху в Техасе и Оклахоме прошлым летом, то данные природные катаклизмы обусловлены только климатическими изменениями.

Данные метеорологические явления не только свидетельствуют о симптомах грядущего глобального потепления, но и о том, что они сами и представляют эти следствия. Естественная изменчивость не может привести к таким аномалиям, поэтому ссылаться на нее бессмысленно, равно как если покупать лотерейный билет для оплаты своих счетов.

Рубрики: Рубрики: Экологические
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Аномальная жара – причина и следствие глобального потепления”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •