» Аварию Марины Голуб, могли подстроить

Аварию Марины Голуб, могли подстроить

Дата: 22 - Окт - 2012 Комментариев: 2 комментария

В деле о гибели актрисы Марины Голуб появились новые факты. Как выяснилось незадолго до гибели актрисы, неизвестный угрожал ей по телефону. Не исключено, что ДТП, в котором погибла актриса было преднамеренно подстроено.

Сейчас  в средствах массовой информации все журналисты пишут о том, что гибель актрисы Марины Голуб , это результат пьяного ДТП. Однако появились новая информация по этому делу. Так, подозреваемый в смерти женщины – водитель Кадиллака Алексей Русаков, оказывается,  не был пьян. Он находился под воздействием против аллергенных медикаментов, из-за чего у него возникли проблемы со зрением и скоростью реакции. Кроме того, стало известно, что авария могла быть подстроена.

То, что аварию с актрисой могли подстроить первой высказала мать возлюбленного Марины Голуб, бизнесмена Михаила Кравченко, который был убит несколько месяцев назад. Галина Николаевна относилась к Марине как к дочери. Вместе они пытались разузнать, кто виновен в убийстве Михаила. Вероятно, к Голуб поступила какая-то новая информация, ведь в тот вечер она направлялась именно к Галине Николаевне. Кроме того, незадолго до аварии, актрисе звонили с угрозами и требованиями прекратить «копаться» в этом деле.

Как утверждает невеста Алексея Русакова до сегодняшнего дня шокирована тем как полиция проводила задержания ее жениха. Но призналась, что Алексей  тот человек, которого стоит ждать из тюрьмы.

 

Напомним, массовая авария с участием 4 автомобилей, в которой погибла Марина Голуб, произошла в ночь 10 октября. Ее прах был захоронен на Троекуровском кладбище 18 октября 2012 года.

Рубрики: Рубрики: Автокатастрофы, Катастрофы
Теги: Метки: , , ,








2 комментария к “Аварию Марины Голуб, могли подстроить”


  • Да да, конечно. Сейчас начнутся выдвигаться гипотезы о том, что аварию подстроили, или чеченский след прошел по судьбе Марины Голуб, а то еже залупят, что еще индейцы майя предсказали ее смерть, но зашифровали в своем календаре — ведь 2012 год у них последний? Прекращайте сеять несуразицу!

    [Ответить]


  • Однозначно, подстроили. Я трижды подбросил монетку и дважды она упала за то, что аварию подстроили... Там даже статистов нанимали, чтоб все выглядело естественно... Наверное так, а как же без статистов могли бы спарвиться? Так что, смотрите на этранах телевиденья и читайте на страницах СМИ разодлачение того, как была подстоена авария для Марины Голуб! Спешите!!! Пока еще новость актуальна для сплетников и баранов, верящих СМИ... Андрей Малахов докажет и распишет все как было...

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •