» Здоровья «Сильных мира сего»

Здоровья «Сильных мира сего»

Дата: 27 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Бывший глава Белого дома Джордж буш старший попал в реанимацию. Президента ЮАР врачи выписывают, а Уго Чавес ходит по палате, но к сожалению не может говорить.

Здоровья «Сильных мира сего»

После сообщения американских врачей, что бывший президент США Буш старший проведет Рождество в больнице, якобы для подстраховки, оказались небезосновательными. После месяца лечения 88 летнего политика  в Хьюстонской больнице состояние эго здоровья резко ухудшилось. По сообщениям родных сейчас бывший президент находиться  в реанимационном отделении. Также стало известно, что врачи очень опасаться за эго здоровья и не делают никаких прогнозов.

Накануне Рождества Джордж Буш старший был оставлен в больнице, так в него очень резко поднялась температура. Американские врачи не смогли справиться с этой проблемой, так как не определили, что именно ее спровоцировало. Напомним месяц назад, глава Белого дома был госпитализирован в больницу с диагнозом бронхит.

А вот бывшего президента ЮАР Нельсона Манделу, врачи клиники Претории, выписали домой. Политик оказалась на больничной койке с диагнозом, легочной инфекции. Но как отмечают врачи, остальной курс лечения Манделла будет проходить дома в Йоханнесбурге. По официальной информации 8 декабря главу движения борьбы с режимом апартеида, было доставлено в больницу, якобы для прохождения планового мед осмотра. По утверждению местных СМИ, нельсона Манделу привезли в военный госпиталь президентским самолетом за 800 километров от эго дома. Выяснить подробно как самочувствия экс президента ЮАР, журналистам не удалось. В последнее время он редко появляется на публике, видя тихий и затворный образ жизни.

А вот состояние здоровья Уго Чавеса не может не радовать. После сложной шестичасовой операции по удалению злокачественной опухли, президент Венесуэлы, уже самостоятельно передвигается по палате. О радостной новости к сожалению глава государства рассказать пока не может, но эго вице-президент заверил всех, что врачи видят в лечении положительную динамику и дают обнадёживающие прогнозы. По словам медиков, Уго Чавес во время операций чуть не погиб, так как в него открылось внутренне кровотечения. В начале декабря на пресс-коференции президент страны рассказал всем, что во время планового осмотра кубинские медики обнаружили в него рецидив старой болезни, и ему опять простоит лечить на хирургический стол.

После успешной операции правительство сообщило, что в Уго Чавеса началась инфекция дыхательных путей. Но теперь по словам соратников, состояние эго здоровья улучшилось и они надеяться вскоре  услышать эго голос.

Рубрики: Рубрики: Досуг, Здоровье
Теги: Метки: , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Здоровья «Сильных мира сего»”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •