» Тактика правильных родов и ее аргументация

Тактика правильных родов и ее аргументация

Дата: 28 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Логическим завершением беременности являются роды, которые проходят совершенно по-разному у каждой женщины. Данные особенности связаны с индивидуальными показателями функционирования их организма, а также с типом конституции. Также в вопросе как правильно рожать важность имеют и объективные данные в отношении плода, его размер и вес. Эти показатели во полностью определяют тактику родов, а также выбор родоразрешения.

В медицинском стационаре данные показатели тщательно учитываются, потому как они имеют важность как для развития беременности, так и для выявления способа, посредством которого будут проводиться роды. Также это влияет на показания к кесареву сечению, потому как крупные плоды нерационально рожать естественным путем, потому как впоследствии возникает масса нарушений в функционировании мышц тазового дна.

Типичным признаком скорого начала родов является отхождение слизистой пробки. Данное образование располагается на протяжении всей беременности в шеечном канале и препятствует попаданию микроорганизмов в полость матки. Основные ее компоненты формируют клейкую и прочную структуру, обладающую антимикробной активностью за счет лизоцима. Многие женщины правы, что если отошла пробка, когда рожатьсоответственно подчитанным срокам уже пора, то это считается основным сигналом начала родовой деятельности. Однако объективным врачебным критерием начала процесса родов является наступление схваток. Именно с этого момента можно судить о начале родовой деятельности, потому как в мозге формируется очаг возбуждения, ответственный за роды. В дальнейшем частота схваток и их сила будет нарастать до момента изгнания плода из полости матки.

При родоразрешении через естественные пути возникают болезненные ощущения. Часть из них проявляются еще до момента изгнания плода из матки, тогда как другая является отражением ощущений сокращения матки, а также обусловлена появлением разрывов шейки, стенок влагалища, тканей промежности. Потому имеет место такой тип обезболивания как эпидуральная анестезия при родах. Отзывы женщин о таком методе облегчения родов достаточно позитивные, потому как они не чувствуют болезненных ощущений. Однако с врачебной точки зрения данная методика обезболивания не является приоритетной, потому как нарушается сократительная функция матки, которую женщина не в состоянии уловить, а значит, не имеет возможности тужиться в момент сокращения ее гладких мышц.

Рубрики: Рубрики: Здоровье
Теги:








Нет комментариев к “Тактика правильных родов и ее аргументация”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •