» Эллиптические устройства, имитаторы велосипедов и универсальные тренажеры для дома: особенности создания филиала фитнес-центра в квартире

Эллиптические устройства, имитаторы велосипедов и универсальные тренажеры для дома: особенности создания филиала фитнес-центра в квартире

Дата: 23 - Сен - 2014 Комментариев: Комментариев нет

Трудовой день многих мужчин и женщин заканчивается тогда, когда фитнес-центры давно уже закрылись. Как в создавшихся условиях людям поддерживать себя в хорошей форме? Имеется ли некая альтернатива занятиям в тренажерном зале? Безусловно! В его филиал реально превратить собственную квартиру. В продаже имеется все необходимо для того, чтобы установить приспособления дома и заниматься тогда, когда на это имеется время. Нужно только определиться с выбором подходящих технических устройств.

Что чаще всего выбирают любители спорта? Едва ли не самыми популярными являются велотренажеры для домакупить их можно и в интернет-магазине, и в специализированных спортивных гипермаркетах. Так называют имитаторы байков, оснащенные особой системой торможения. Устройства компактных размеров делятся на две большие группы: механические и магнитные. В первом случае нагрузка создается либо в результате натяжения ремня, либо при сопротивлении колодок, которые прижимаются к маховику. Соответственно, со склада в Москве можно приобрести ременные и колодочные устройства. Магнитные симуляторы байков генерируют усилия в результате изменения расположения магнита. К категории их преимуществ относят равномерный ход и бесшумность при работе. С учетом особенностей посадки атлета имитаторы байков бывают вертикального и горизонтального типа.

Повышенным спросом среди почитателей спорта пользуются и эллиптические тренажеры. В профильных супермаркетах в наличии имеются устройства кардиогруппы, подходящие для загрузки практически всех групп мышц. Речь ведется о чем-то среднем между велотренажером и степпером. Свое название устройства получили потому, что педали при движении перемещаются по эллипсоиде, давая возможность производить движения вперед и назад. Целевое назначение приспособлений данного типа состоит в возможности укрепления дыхательной и сердечно-сосудистой систем, интенсивном сжигании жира в проблемных местах.

В последние годы все более востребованными становятся универсальные тренажеры для дома. Цены на них уменьшаются, у представителей целевой аудитории появляется возможность выбора. Указанным выше термином обозначают приспособление, объединяющее в себе сразу несколько тренажеров для проведения комплексных занятий. В продаже представлены технические устройства для аэробных и силовых тренингов, атлетические станции, в комплекте с которыми прилагаются наборы гантелей и штанг. Эффективно заниматься спортом можно и дома. По крайней мере, все условия для этого не составит труда создать.

Рубрики: Рубрики: Здоровье
Теги:








Нет комментариев к “Эллиптические устройства, имитаторы велосипедов и универсальные тренажеры для дома: особенности создания филиала фитнес-центра в квартире”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •