» Замучил голод? Съёшь чехол от iPhone 5

Замучил голод? Съёшь чехол от iPhone 5

Дата: 20 - Ноя - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Если вы относитесь к числу тех, у кого дома множество интересных и не всем понятных новинок, вы постоянно чувствуете лёгкий голод, но у вас нет времени чтобы сбегать в магазин? Тогда новое изобретение японских ученых может вас заинтересовать.

Вот уже на протяжении многих лет японские ученые не устают нас удивлять оригинальными изобретениями. Недавно социологи попытались выяснить, что в Стране Восходящего Солнца популярнее суши или  iPhone5? Как оказалось количество гурманов все же провисело любителей гаджетов.

Самым последним удивительным изобретением, считается съедобный чехол для смартфона. Все желающие смогут для своих iPhone 5  приобрести эго за 48 долларов, новый чехол, который в случае необходимости можно и перекусить. Основными ингредиентами являются  соль и рис, что приходиться по вкусу всем японским жителям. К сожалению, новинка слишком хрупкая, чтобы оправдать свою стоимость, так как ее отдельные части ломаются даже от незначительного воздействия.

Японская компания  iMeshi, решила украсить чехлы для iPhone 5, очень реалистичными пластиковыми версиями таких блюд, как суши, лапша, яичница, торты, пироги, бекон, яйца и шоколадки, которые обычно выставляют в витринах японских ресторанов для привлечения клиентов. е только японским любителям такого достижения техники, как iPhone, надоели привычные чехлы для смартфона – оригинальные чехлы iMeshi становятся все популярнее по всему миру.

Единственный минус этих необычных и столь «вкусно выглядящих» чехлов заключается в том, что в них не предусмотрено отверстие для объектива камеры, поэтому для того, чтобы сделать фотографию придется полностью снять чехол. Пресс-секретарь Strapya Джеймс Суитман, утверждает, что их компания придумавшая  уникальные чехлы на кулинарную тематику, отмечает, что они в курсе подобного минуса, но решили не идти на компромисс ради того, чтобы чехол на iPhone выглядел максимально реалистично. «Кулинарные» чехлы iMeshi для смартфонов iPhone 4 делаются исключительно вручную и стоят около 50 долларов.

Если вы съели свой чехол от iPhone 5, а чувство голода осталось, и вы постоянно посматриваете на откушенное яблоко, то вам срочно нужно покушать.

Рубрики: Рубрики: Досуг, Интересное
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Замучил голод? Съёшь чехол от iPhone 5”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •