» Вслед за Канделаки СТС покинул Шац с «Хорошими шутками»

Вслед за Канделаки СТС покинул Шац с «Хорошими шутками»

Дата: 28 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Популярный российский ведущей не намерен расстраиваться из потери роботы. На своей страничке в социальной сети ведущей  показал, как испортил свою трудовую книжку и как он отреагировал на новость об увольнение главной доносчицы канала Канделаки.

Вслед за Канделаки СТС  покинул  Шац с «Хорошими шутками»

Кроме работы на канале СТС в передаче «Хорошие шутки», Михаил Шац входит в состав Координационного совета российской оппозиции. Он неоднократно жестко критиковал конкретных политиков, заявляя, что готов нести  ответственность за каждое слово. Шац всегда приходил на митинги, но не в качестве ведущего, а как гражданин, который имеет собственное мнение и позицию.

Сегодня на своей страничке в Фейсбуке ведущей сообщил, что руководство канала СТС не видеть смысла в «хороших шутках» и показало ему на дверь. В подтверждение своих слов он разместил фотографию, своей трудовой книжки, где официально сообщается, что руководство канала СТС не нуждается в эго услугах после истечения трудового контракта. Под фотографией комик сделал  запись, «На свободу с чистой совестью».

Популярный ведущий пришёл работать на канал в 2004 году, а в 2010 пошёл на повышения заняв продюсерский пост, по спецпроектам канала. Вместе со своей не сменной ведущей и любимой супругой Татьяной Лазаревой он придумывал шутки, приглашал гостей и делал все для того, что восемь лет передача «Хорошие шутки» выходила на экраны и всегда имея высокий рейтинг.

На своей страничке в Фейсбуке Михаил Шац сообщил, что руководство канала СТС давно намекало ему, что не будет продолжать трудовой договор из-за эго политических взглядов. Ведущий сообщил, что буря негодования началась после доноса ведущей программы «Самый умный» Тины Канделаки. Он уверен, что именно она сумела настроить продюсеров канала против него и эго жены, после того как они год назад приняли активное участия в антиправительственных  митингах. Он написал, что очень рад, что хоть и недолго, но смог спокойно работать без доносчицы Тины Канделаки.

Рубрики: Рубрики: Досуг, Телевидение
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Вслед за Канделаки СТС покинул Шац с «Хорошими шутками»”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •