» В Саудовской Аравии кошка заставила сменить самолет, а в Испании в воздухе пассажирку ужалил скорпион

В Саудовской Аравии кошка заставила сменить самолет, а в Испании в воздухе пассажирку ужалил скорпион

Дата: 26 - Ноя - 2012 Комментариев: Комментариев нет

То ли бунт зверей против авиакомпаний, то ли магнитные бури, но все чаще именно животные начали выполнять террористические атаки, блокировать роботу аэропортов, вредить пассажирам и срывать полеты.

Рано утром 26 ноября в столице Саудовской Аравии произошло ЧП. Авиарейс из аэропорта Рейкьявика пришлось на несколько часов задержать из-за «неуловимой» кошки. Целый аэропорт оказался заблокирован после того как пилоты которые должны были выполнять рейс у Бейрут сообщили диспетчеру, что на их борт попала кошка. После трех часов безуспешных попыток экипажа авиакомпании поймать ловкое животное, которое, по словам бортпроводников, игнорировало все их ловушки, руководство  аэропорта приняло решения пересадить пассажиров на другой самолет. О том, что их самолет не взлетел из-за кошки, пассажирам  сообщили после удачной и долгожданной посадки. По сообщениям руководства аэропорта Рейкьявика, многие рейсы сбились с графика, который не удалось восстановить на протяжении целого дня. О судьбе кошки, вызвавшей переполох, ничего не известно.

Кроме того 26 ноября на борту самолета, следовавшему маршруту с Коста –Рики в Испанию,  женщина почувствовала, а потом и увидела, что ее ужалил скорпион. Ядовитое животное укусило пассажирку в руку, когда та доставала сумку из под сидения. После чего в салоне самолета началась паника, которую смогли остановить борт проводники после того как убили скорпиона. Самолет вынужден был отправиться на экстренную посадку в аэропорту Барахас, где американку  госпитализировали. Врачи приняли необходимые меры, и угрозы здоровью женщины нет.

Представители авиакомпании не могут объяснить, как скорпион оказался на их борту. По прибытию в Мадрид самолет опечатали и провели дезинфекцию самолета.

Весной этого года на австралийских авиалиниях был зафиксирован случай, когда в кабину пилота пробралась ядовитая змея. Но опытный пилот не только смог не поддаться паники, но и сумел с рептилией на своём теле, успокоить членов экипажа и спокойно посадить самолет.

Рубрики: Рубрики: Досуг, Интересное
Теги: Метки: , , , , , , , ,








Нет комментариев к “В Саудовской Аравии кошка заставила сменить самолет, а в Испании в воздухе пассажирку ужалил скорпион”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •