» «Русское лото»: отзывы и особенности лотереи

«Русское лото»: отзывы и особенности лотереи

Дата: 13 - мая - 2016 Комментариев: 10 комментариев

русское-лотоНаверное, сложно найти в нашей стране человека, который никогда не держал в руках билеты Русского лото. По отзывам, в эту лотерею с удовольствием играют более двадцати лет и считают уже не просто игрой, а семейной традицией. Каждое воскресное утро миллионы россиян включают телевизоры, щелкают пультом на канал НТВ и наблюдают за розыгрышами Русского лото. Отзывы говорят, что здесь уже важна не только победа (хотя каждый надеется, что тираж принесет именно в их семью крупную сумму денег, квартиру или дачу), но и участие. Зрители ждут шоу как праздника и радуются за других победителей и участников лотереи не меньше, чем были бы рады собственной победе. Хотя и победителей у лотереи немало. На сайте Торгового дома «Столото» о Русском лото отзывы самые популярные. Ведь за такое долгое время многие выиграли если не джек пот, то хотя бы денежный приз. В лотерею играют уже в третьем поколении. Те, кто сам был когда-то мужчинами и женщинами «среднего возраста» стали бабушками и дедушками, и свои выигрыши отдают внукам, которым, конечно, «нужнее». А сами внуки с удовольствием покупают билеты для своего «старшего поколения» и проводят время вместе за просмотром шоу. А «для себя» новое поколение участников лотереи все чаще выбирает электронные билеты. Ведь нет ничего проще, чем зайти на сайт Торгового дома «Столото» и выбрать билет. При этом можно выбрать билет самому, с теми числами, которые покупатели наиболее симпатичны. Или же предоставить право выбора программе. А можно и вовсе попытать удачу «оптом». На сайте продаются «пачки» по десять билетов, которые содержат все числа бочонков – от 1 до 90. Но самые нетерпеливые на пути к победе могут купить и сто билетов, это не возбраняется. Все «операции», связанные с покупкой билетов можно сделать, не вставая с удобного компьютерного кресла. Оплата покупки производится через «Личный кабинет» и «Кошелек», который там предусмотрен. Как деньги попадают в кошелек? Это могут быть суммы прошлых выигрышей, которые автоматически были перечислены победителю, если же человек только начал играть, то он может перебросить в свой «кошелек» деньги с банковской карты, счета мобильного телефона или сервисов электронных денег.

Стоимость билетов долгие годы остается неизменной – всего 50 рублей. И за эту небольшую сумму люди приобретают не только квартиры и машины, но и ощущение праздника и чуда, которых так не хватает в повседневной жизни.

Рубрики: Рубрики: Досуг
Теги:








10 комментариев к “«Русское лото»: отзывы и особенности лотереи”


  • Ставим всегда на самые классные номера!

    [Ответить]


  • сколько побед даже не знаешь какой похвалиться! Но самые классные были в самом начале у меня!

    [Ответить]


  • Стали играть и действительно побежали денежки в карманчик ко мне :) я счастлива и безумно довольна! Спасибо Русское Лото.

    [Ответить]


  • В нашей семье лотерея Русское лото является традицией. На протяжении 5 лет играем в эту лотерею)

    [Ответить]


  • Не нравится то что выходит она в 8 утра в воскресенье, я обычно в это время еще сплю)

    [Ответить]


  • Они разыгрывают квартиры и машины, у меня и то и другое есть, мне это не надо, поэтому здорово, что можно просто получить деньгами, если выигрываешь машину или квартиру. Один мой дальний родственник, который пару лет назад выиграл машину, так и сделал.

    [Ответить]


  • Начал играть через телефон. Намного удобнее чем за билетами лотерейными бегать.

    [Ответить]


  • Пример который нам дает эта игра это терпимость! Так как каждый хочет победить после следующего номерка(бочонка) но надо ждать и терпеть так как твоя победа может быть сейчас, а может через 2-3 хода. И обиды от этого испытывать не надо, а наоборот надо порадоваться за другого счастливчика.

    [Ответить]


  • Если играть в лотереи, то только в Русское лото

    [Ответить]


  • Русское лото моя любимая лотерея, выиграть джекпот не удавалось, но небольшие суммы частенько получается выиграть

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •