» Решение проблемы бесплодия: ЭКО и ИКСИ

Решение проблемы бесплодия: ЭКО и ИКСИ

Дата: 03 - Ноя - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Когда человек становится взрослым (не только годами, но и разумом), он начинает видеть смысл своего существования в семье, в продолжении рода, в своем ребенке. Мысли наполняют человека от мозга и до кончика пальцев на ногах. Человек ищет свою вторую половинку, чтоб создать с нею новую ячейку общества – семью. И как во всякой счастливой семье, не обходится без ребенка. Ребенок – это то существо, которое позволяет заново окунуться в атмосферу детства. Ребенок дает возможность почувствовать себя и взрослым, и ребенком одновременно. Это и есть то счастье, которое получают родители…

Однако, в наше время все больше и больше становится людей, которым обзавестись ребенком бывает очень трудно и, даже, невозможно. Экология, тяжелые выхлопные газы, курение и алкоголь, стрессы и нервозность – это лишь часть тех причин, которые становятся проблемой. Проблема бездетности… Мужчины, впрочем, как и женщины, начинают задумываться о решении проблемы только тогда, когда уже столкнулись с ней… Что же, жизнь наперекосяк? Нет счастья в жизни? Смириться с проблемой бездетности? Жить без радости родительского чувства?

Не нужно отчаиваться. Современная медицина позволяет решить даже такую сложную задачу, как помощь в зачатии ребенка. Искусственное оплодотворение — это не новое слово в медицине. При женском факторе бесплодия применяют экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) – когда яйцеклетка женщины оплодотворяется в лабораторных условиях, после чего полученные эмбрионы переносят  в полость матки пациентки. Но при тяжелых формах мужского бесплодия врач может рекомендовать процедуру интрацитоплазматической инъекции сперматозоида (ИКСИ) – метод, когда единичный сперматозоид вводится непосредственно в цитоплазму яйцеклетки.

ИКСИ применяется в том случае, когда формы мужского бесплодия слишком тяжелы, когда процедура ЭКО не представляется эффективной. Смысл ИКСИ заключается в том, что врачи отбирают единичный сперматозоид, имеющий наилучшие характеристики, и помещают его вовнутрь яйцеклетки. Беременность после проведения ИКСИ наступает примерно в 40% случаев.  Я уверен, что многие из тех мужчин, которые знают о своей проблеме (сниженная подвижность сперматозоидов, недозрелые сперматозоиды, сниженная концентрация сперматозоидов, показатели МАР-теста превышают 50%... и т.д. и т.п.), которые смирились со своим бесплодием после нескольких неудачных процедур ЭКО, сейчас задали один и тот же вопрос: «Где сделать ИКСИ?»

Где сделать ИКСИ? Вопрос, который имеет определенный и четкий ответ: на сайте http://nova-clinic.ru/ вы сможете найти адрес медицинской клиники лечения бесплодия «Nova-Clinic». Это  специализированный центр репродукции и генетики человека, где проводится полный комплекс диагностических и лечебных мероприятий, направленных на преодоление бесплодия. Врачи высшей категории отнесутся к решению вашей проблемы на индивидуальном уровне.

В конце своей статьи, мне хотелось написать о ценах… но потом я подумал: «Какова стоимость счастья стать родителем? Уместно ли писать о деньгах, кода речь идет о надежде? Жизнь, мечта, ребенок, счастье… какой денежной мерой отмерять мне?». Поэтому, не стану я писать о деньгах… Желаю вам, счастья!

Рубрики: Рубрики: Досуг, Здоровье, Общество, Семья
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Решение проблемы бесплодия: ЭКО и ИКСИ”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •