» Репер Psy пока уступает Ким Чен Ын, в номинации журнала Time «Человек года»

Репер Psy пока уступает Ким Чен Ын, в номинации журнала Time «Человек года»

Дата: 01 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Весь мир целый год  смотрел на государственных лидеров, популярных исполнителей, спортсменов, активистов, чтобы в итоге  назвать человека, который в 2012 году стал самым ярким примером для подражания и нагого в будущем году все должны равняться.

По предварительным подсчетам онлайн-голосовании американского журнала Time, первое место неожиданно занимает Северокорейский лидер Ким Чен Ын. Который по словам журналистов серьезно опережает президента США Барака Обаму, сирийского лидера Башара Асада и южнокорейскую сенсацию в Youtubе — репера Psy с его хитом «Gangnam Style».

Победителя в номинации «Человек года» будет торжественно объявлено 14 декабря, когда на прилавках магазинов появиться последний номер в 2012 году журнала Time. Напомним, что последний день, когда все желающие могут отдать свой голос, это 12декабря.

По  словам редакторов, Лидер КНДР лидирует с огромным отрывом — у него более 1,5 миллиона голосов. Тогда как у новоизбранного главы Белого дома, Барака Обамы, всего на всего 65 тысяч голосов. Вслед за ними расположился нынешний президент Египта Мухаммед Мурси- 345 тысяч голосов. Но есть рейтинг, где египетский правитель лидирует. Более полумиллиона своих голосов отдали респонденты в номинации, которая определяет, кого нельзя считать «Человеком года».

Молодой Северокорейский политик Ким Чен Ын, которому примерно тридцать лет, занял высокий пост, ровно год назад, после смерти своего отца Ким Чен Ира. За год правления ожидаемых радикальных реформ не произошло. Ким Чен Ын находиться  в звание генерала армии, любит НБА, в 2010 стал отцом, а летом  2012 году государственное телевидение КНДР сообщило, что их лидер женат на эстрадной певице.  Кроме того имеет проблемы со здоровьем,  избыточный вес (90 кг при росте в 175 см), диабет и гипертония

Читайте также:

Человек года по версии журнала «Тайм»

Рубрики: Рубрики: Досуг, Рейтинги
Теги: Метки: , , , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Репер Psy пока уступает Ким Чен Ын, в номинации журнала Time «Человек года»”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •