» Шапки мужские от компании «РУССКАЯ ЗИМА»

Шапки мужские от компании «РУССКАЯ ЗИМА»

Дата: 06 - мая - 2014 Комментариев: Комментариев нет

 

Если вам что-нибудь говорят такие названия, как NAFA, American Legend Cooperative, Kopenhagen Fur, Finnish Fur Sales, значит, вы разбираетесь в ведущих мировых поставщиках и аукционах мехов. Высокая культура ношения меха выдает человека с головой, особенно, если речь идет о головных уборах. Меха таких аукционов использует для своих изделий компания RUSSIAN WINTER.

Подвергать свою мудрую голову переохлаждению и риску заболеть каким-нибудь неприятным менингитом – это, по меньшей степени, не разумно. Тем более, компания «РУССКАЯ ЗИМА» позаботилась о том, чтобы головные уборы были не только практичными, но еще и красивыми!

Главное, не попасть на подделку. Место, где торговать подделками считают ниже своего достоинства – это компания «РУССКАЯ ЗИМА». Смешно ехать за китайским мехом в Грецию, когда у себя на родине вы не заметили фирмы с таким ярким и громким названием. Стоит сказать, что «РУССКАЯ ЗИМА» представляет лучшие коллекции меховых мужских шапок в России. Увидеть коллекции можно на сайте www.rufurs.ru.

Для изготовления головных уборов используются только элитные меха — соболь, куница, норка, scanblack (сканблэк), scanbrown (сканбраун), mahogany (махагон), BLACKGLAMA, BLACKNAFA, канадская красная лиса, финская серебристо-чёрная лиса, баргузинский соболь и др. Здесь представлено более, чем семидесять различных моделей. Достойное место в новых коллекциях занимают молодежные мужские головные уборы из енота, канадской красной лисы, серебристо-чёрной лисы, овчины.

По статистике, собираемой глянцевыми журналами лучших брендов, неуловимую брутальность и шарм мужчинам придает именно головной убор. Действительно, шапки мужские способны сделать образ стильным, гармоничным, неподражаемым. В производстве головных уборов RUSSIAN WINTER используются новейшие способы обработки меха, такие как велюровая стрижка, перфорация, лазерная обработка и др.

Безусловно, приобретать изделия из меха прямая выгода именно весной: вы получаете значимую скидку и никогда не выходящую из моды вещь! Да и что еще можно подарить мужчине, у которого и так практически все есть? Головной убор из канадской красной лисы! Она никогда не потеряет своего качества.

Не менее прекрасный вариант меховая бейсболка от RUSSIAN WINTER она вобрала в себя элементы кепки, морской фуражки, спортивной шапки, военной кепки и великого множества других чисто мужских головных уборов. Одарить наших любимых мужчин превосходными меховыми изделиями высокого качества – одно из самых милых проявлений заботы и предусмотрительности со стороны женщины.

Рубрики: Рубрики: Одежда
Теги:








Нет комментариев к “Шапки мужские от компании «РУССКАЯ ЗИМА»”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •