» Новый служебный роман Берлускони закончился помолвкой

Новый служебный роман Берлускони закончился помолвкой

Дата: 17 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Эпатажный итальянский политик Сильвио Берлускони подтвердил прессе, что обручальное кольцо с бриллиантом на безымянном пальце молодой спутницы, это знак их помолки. Бывший премьер-министр признался, что разница в возрасте 49 лет не помеха, так как он еще полон сил и энергии.

d80618ff6f

За любовными историями Берлускони с интересом смотрит весь мир. Еще не улеглись страсти по поводу  секс скандала с несовершеннолетней, как политик на публике начал активно ухаживать за 27 летней королевой красоты Франческой Паскале.

16 декабря в интервью одного из каналов, который входит в эго медиа империю, бывший премьер министр заявил, что у него есть невеста. Он признался журналистам, что, несмотря на свой возраст,76 лет, с молодой и прекрасной итальянкой он ощущает себя намного моложе. Сильвио Берлускони несколько раз за интервью подтвердил информацию о помолке. Он признался, что эго невеста не только хороша собой внешне, но как оказалось королева красоты имеет большой внутренний мир, который и покорил политика. Свадьбе влюблённых может помешать факт, что политик до сих пор не получил официальный развод. Напомним, Сильвио Берлускони был дважды женат, а последний брак с королевой красоты Вероникой Ларой, которая родила ему троих детей, до сих пор находиться в суде.

Главный итальянский ловелас рассказал журналистам все как на духу. Он признался, что знаком с королевой красоты уже восемь лет. Невеста как оказалось имеет опыт работы на телевидение, сьемках в рекламе нижнего белья, потом начала возглавлять клуб поклонников Сильвио Берлускони. Чтобы поддержать политика  27 летняя красавица, собрала деньги у спонсоров, наняла самолет, который кружил над на столицей с надписью «Сильвио нам тебя нахватает». Но как оказалось в скором времени, надпись «Нам» сменилась на  «Мне».

Сильвио Берлускони признался, что последнее эго решение вернуться в политику подержали две эго самые любимый женщины, это эго дочь о первого брака Марина и невеста Франческа Паскале.

Итальянские журналисты в штыки приняли невесту Берлускони. В ряде газет появились  советы для молодой девушки о том, что ей нужно одеваться более сдержано, брать уроки пластики и дикции, а чтоб окончательно соответствовать Сильвио Берлускони, нужно сделать небольшую пластику лица.

Рубрики: Рубрики: Досуг, Телевидение
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Новый служебный роман Берлускони закончился помолвкой”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •