» Новый год на Таймс-сквер и Красной площади встретят более миллиона человек

Новый год на Таймс-сквер и Красной площади встретят более миллиона человек

Дата: 31 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Главные площади США и России сегодня приглашают всех желающих встретить 2013 год в кругу миллионов незнакомых, но почему-то родных людей.  Посмотреть на яркое шоу, большой концерт и конечно  праздничный фейерверк в этом году, выявило рекордное количество желающих.

8203

В Нью-Йорке на главной площади страны соберутся более миллиона граждан. По словам организаторов,  праздничную церемонию на Таймс-сквер, жители США считают главным символом Нового года. Ведь именно здесь можно встретить не только американцев, но и  туристов практически изо всех стран мира.

Главным моментом считается обратный отчет до нового года, который традиционно начинается за минуту. Все жители в один голос считают и затаив желания смотрят на главный шпиль самого высокого здания из которого движется огромный хрустальный шар. По словам организаторов, его вес около 5 тонн, а покрыт он 33 тысячами лампочками, которые переливаться разноцветными огнями. А года планета земля встретит новый 2013 год, он достигнет нижней точки, и всем об этом сообщит. После чего на головы миллиона людей обрушиться тысячи  разноцветных конфете. На  разноцветных бумажках, каждый желающий в преддверье праздников мог написать свои желания и поздравить всех кто соберётся на Таймс- сквер.

Новый год на Таймс - сквер и Красной площади встретят более миллиона человек

За несколько часов до нового года всех собравшихся будут развлекать звезды американской эстрады. На большом гала концерте в этом году выступить Джастин Бибер, Тейлор Свифт, Бритни Спирс, Ферджи и Питбуль.

Мэрия города очень хорошо позаботилась о мерах безопасности. Кроме тысячи полицейских которые будут находиться на Таймс-сквер, в организации порядка примут участие спецназ и конная полиция. Видеокамеры, вертолеты в воздухе, снайперы на крышах и тысячи карет скорой помощи, все сделают для того, чтобы 2013 год все кто придут на главную площадь страны, встретили в прекрасном настроении.

А вот нет такого русского жителя, который хотя бы раз в жизни не мечтал оказаться в многомилионной толпе на Красой площади. Ведь встретить новый год под бой курантов на главной площади России в этом году собирается рекордное количество желающих. В этом году организаторы пообещали большой концерт, много охраны и никакого алкоголя. Но все же обещали строго не наказывать, если заметят, что с праздничными фейерверками в небо взлетают пробки от шампанского.

С Новым годом!

Рубрики: Рубрики: Досуг, Праздники
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Новый год на Таймс-сквер и Красной площади встретят более миллиона человек”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •