» Новый год Абрамович встретил на пляже, в окружении полтысячи гостей, под песни Kings of Leon

Новый год Абрамович встретил на пляже, в окружении полтысячи гостей, под песни Kings of Leon

Дата: 02 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Российский олигарх Роман Абрамович традиционно покинул Туманный Альбион, собрал друзей, разширел дом и устроил праздник века. «Новый год» владельца футбольного клуба «Челси» стал темой номер один в международных репортажах.

Новый год Абрамович встретил на пляже, в окружении полтысячи гостей, под песни Kings of Leon

После распада Советского Союза эго жители неоднократно подвергали общество в шок, своими действиями. Курорты, распродажи, рестораны, навсегда запоминали очень импульсивных  людей, которые не стесняются показывать свои чувства. Но если русская душа хочет праздника, то весь мир будет следить за этим действием с открытым ртом.

За тем как российский олигарх готовиться встретить 2013 год, следили пристальнее, чем за курсом доллара. В средствах массовой информации не раз появлялись слухи о гостях, которые приглашены или очень хотят туда попасть. Самой яркой фигурой приглашённой на новогоднюю вечеринку должна была стать Риана. Но американская поп звезда в последний момент отказалась. Роман Абрамович не упал лицом в грязь, и пригласил развлекать эго и своих друзей группу Kings of Leon  После вечеринки музыканты признались, что такого праздничного настроения они еще не встречали.

Проходила вечеринка на карибских островах Сен-Бартелеми, где у российского олигарха иметься прекрасный особняк, который он приобрел у семьи Рокфеллеров за 59 миллионов фунтов в 209 году. Именно в этом доме в 2012 году он эго гостьи погуляли на сумму примерно 8 миллионов долларов. Сколько стоило празднования в этом году, не сообщается, но гости уверяли, что по размаху он превзошёл предыдущий праздник в два разы.

Среди самых ярких знаменитостей, были замечены режиссёр Джордж Лукас, музыкальный продюсер  Расселл  Симмонса, Мелисса Джордж,  дизайнер Джорджи Чапмен. Кроме Рианны вынуждена была отказать приехать на встречу Нового года к Абрамовичу,  Наоми Кембелл, которая недавно травмировала ногу, и врачи строго запретили модели обувать высокую обувь, что очень сильно ее огорчило. Праздник начался в девять часов вечера, но когда он закончился никто так и не ответил.

По последним данным журнала Форбс капитал российского олигарх достигает 12,1 миллиард долларов, что позволяет ему держать 68 место в рейтинге самых богатых людей планеты.  А вот Bloomberg Markets утверждает, что Роман Абрамович обладает суммой в 14,6 миллиардов долларов, и находиться 51 месте в списке.

Рубрики: Рубрики: Досуг, Праздники
Теги: Метки: , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Новый год Абрамович встретил на пляже, в окружении полтысячи гостей, под песни Kings of Leon”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •