» Немецкой ученый нашел в мозге зону породившая Сталина и Гитлера

Немецкой ученый нашел в мозге зону породившая Сталина и Гитлера

Дата: 07 - Фев - 2013 Комментариев: Комментариев нет

70-летний немецкий  профессор Герхард Рот сделал научное открытие, благодаря которому объяснил непреодолимую тягу некоторых людей к преступлениям, обычной патологией главного мозга. Ученый предложил изучать мозговую деятельность детей, и в случаи необходимости проводить корректирование.

Немецкой ученый нашел в мозге зону породившая  Сталина и Гитлера

Свои исследования германский ученый Герхард Рот проводил на основе мозговых процессов, происходящих в голове у осужденных и у преступников-рецидивистов. Для этого он показывал своим подопытным картинки с насилием и измерял их мозговую активность. По его словам во время демонстрации жутких картинок убийства,  в зоне, которая отвечает за сострадание, у этих людей не происходило  никаких изменений. Профессор напомнил, что на рентгеновском снимки эта зона в головном мозгу выглядит более темной.

Во время эксперимента ученые пришли к выводу, что всех их подопытные имеют патологии в лобной части головного мозга, в которой и находится эта зона. Профессор Рот утверждает, что неоднократно находил подтверждения того, что во время травмы или опухли этой зоны человек из законопослушного гражданина, превращался в преступника. Но после удачного хирургического вмешательства, такая тяга исчезала. По его словам такие действия могут происходить, от недостатка гормона счастья- серотонина.

Ученый заявил, что благодаря этому открытию теперь с помощью только одного снимка головного мозга, можно с точностью в  66%, выявить преступника. Все уголовники делятся на три категории. В первую профессор внес психически здоровых людей, которые выросли в криминальной среди. Вторая группа это в основном импульсивные преступники, совершающие убийства в состоянии паники или стресса. И самая страшная это третья группа, в число которой входят тираны Гитлер, Мао и Сталин. Такие люди страдают манией величия, не испытывают сочувствия, но умеют контролировать массу людей с помощью красноречия и харизмы.

Профессор Герхард Рот заявил, что уже на стадии дошкольного возраста нужно изучать поведение и мозговую деятельность детей, чтобы определить их степень склонности к преступлениям. И если ребенок входит в «группу риска» — следует принимать меры.

 

 

Рубрики: Рубрики: Досуг, Здоровье
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Немецкой ученый нашел в мозге зону породившая Сталина и Гитлера”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •