» Мужской журнал GQ составил рейтинг: Наименее влиятельная персона года

Мужской журнал GQ составил рейтинг: Наименее влиятельная персона года

Дата: 28 - Ноя - 2012 Комментариев: Комментариев нет

В ежегодном рейтинге неудачников нет первых и последних мест, редакция журнала выставляет всем участникам нули, и мечтает погрузить всех из этого списка на айсберг и пустить дрейфовать в океан.

По данным журналистов журнала GQ, самим первым кандидатом в их список оказался Митт Ромни. Республиканец, который был главным конкурентом Бараку Обаме в выборах на пост главы Белого дома, не смог одушевленно провести свою избирательную кампанию. По мнению экспертов, для американских избирателей он был просто скучен.

Не обошли редакторы и свою первую леди страны Мишель Обаму. Хозяйка Белого дома получила свой ноль за разрекламированную, но недействующую программу в борьбе американцев с лишним весом. По словам диетологов за последний год среднестатистический американец сбросил 2килограма, а набрал 3,3 лишних.

Следом за женой президента США журнал GQ огласил певицу Мадонну. Редакторы резко оценили голос и возраст певицы. Указав поп королеве на дверь, чтобы юные, талантливые певицы, которые также смогут каждую песню менять наряд, тем самым отвлекая зрителя на концерте от своего ужасного голоса.

Компанию всемирно известным предыдущим номинантам в рейтинге наименее влиятельная персона года журнала GQ, составили спортсмены, всемирно известный велогонщик Лэнс Армстронг. В этом году много кратного победителя велогонки Tour de France, лишили  за прием допинга всех наград, от него открестились все спонсоры. По словам редакторов, он именно тот человек, который им идеально подошел. Кроме него в списке очутился и американский пловец Райан Лохте.

Седи работников киноиндустрии журналисты GQ, поставили свой ноль Адаму Сэндлеру. Талантливый актер который за последние годы снялся в самых ужасных и тупых комедиях. Но последний фильм «Папа –досвидос», просто маразм, который показал всему миру, что видимо актер просто дает возможность, режиссёру неудачнику Робу Шнайдеру, не умереть з голода.

Не мог журнал GQ спокойно обойти и общественное движение «Оккупируй Уолл-стрит». По словам редакторов идея хорошая, но из-за своей лени, они не смогли выбрать лидера, который сформировал бы четкую цель и их действия.

Рубрики: Рубрики: Досуг, Рейтинги
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Мужской журнал GQ составил рейтинг: Наименее влиятельная персона года”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •