» Канал СТС урезал бюджет и закрыл передачу « Самый умный»

Канал СТС урезал бюджет и закрыл передачу « Самый умный»

Дата: 25 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

После недавнего закрытия программы «Своя игра» на канале «НТВ», стало известно, что канал СТС намерен уволить ведущую Тину Канделаки и закрыть еще одну эрудированную передачу «Самый умный».

Канал СТС урезал бюджет и закрыл передачу « Самый умный»

По сообщениям российских СМИ из письма директора СТС Виктории Левченко следует, что любимая передача детей и взрослых, закрывается из-за изменений в концепции развития канала. По словам работников канала, никто и представить не мог, что руководство СТС, намеренно экономить на детях.

Популярная ведущая Тина Канделаки призналась журналистам, что руководство канала поставило ее и весь коллектив передачи «Самый умный», перед фактом. По словам Тины, данное решение демонстрирует новую политику канала СТС, который хочет изменить формат канала из семейного в более молодежный. Предоставляя зрителю только телесериалы, развлекательные передачи и юмористические шоу. Больше всего Тину Канделаки поразил ответ канала, что закрытие передачи связано из-за больших финансовых расходов. По словам  несменной ведущей,  программа «Самый умный» всегда имела высокий и стабильный рейтинг, при небольшом бюджете. Закрытие любимой передачи миллионов зрителей, оставит канал без аудитории, как взрослых, так и детей. По словам Тины сейчас на центральных каналах уже не осталось передач, которые способны развивать и учить детей думать. После закрытие «Самого умного»  детям останутся примитивные сериалы и похабные реалити шоу.

Популярная передача «Самый умный» появилась на свет в 2003 году, как совместное производство росийско-украинских каналов. Она была создана на основе британской передачи Britain's Brainiest Kid. Аналогичный проект выходит почти в двадцати странах мира, и везде имеет высокие рейтинги.

По последним данным экспертов средний рейтинг передачи всегда был на высоких местах, и составлял 6,23% зрительской аудитории. По словам известных продюсеров, такие передачи невыгодны каналу, поскольку размещение рекламы во время показов строго ограничено, на законном уровне.

Рубрики: Рубрики: Досуг, Телевидение
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Канал СТС урезал бюджет и закрыл передачу « Самый умный»”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •