» Подвесные потолки Армсронг – воплотят в жизнь любую дизайнерскую идею

Подвесные потолки Армсронг – воплотят в жизнь любую дизайнерскую идею

Дата: 24 - Янв - 2014 Комментариев: Комментариев нет

Современные строительные технологии и используемые в оформлении помещений инновационные строительные материалы, позволяют делать объемные подвесные потолки, придав жилым или коммерческим помещениям оригинальный дизайн.

podvesnye-potolki-video
Сегодня потолок подвесной уже не только играет функциональную роль сокрытия дефектов конструкций перекрытий и звукоизоляции, но и стал самостоятельным элементом дизайна, способным эффективно воплощать в жизнь дизайнерские идеи по созданию сложных объемных потолков.
Многоуровневые потолки могут зрительно увеличить высоту потолка, оригинально разместить интерьерную подсветку и предоставляют широкий простор для креативных дизайнерских идей.
Наиболее удобна и надежна при создании дизайнерских трехмерных потолков система Армсронг.
Плитки системы Армсронг при обустройстве трехмерных потолков укладывают на U-образные модули собранные в металлическую решётку потолка. Размер модулей, как правило, составляет от 50×50 до 200×200 миллиметров.

Конструкцию такого подвесного потолка называют ячеистой, она является разновидностью кассетных и плиточных потолков Армсронг. Крепится подвесной трехмерный потолок на специальных подвесах.
Для создания дизайнерских подвесных потолков используют более дорогие облицовочные плиты премиум классов «CIRRUS DORIC», «GRAPHIS CUADROS», «GRAPHIS LINEAR», «VISUAL V49» и другие виды потолочных плит, отличающиеся составом и структурой материала, дизайном, текстурой, размером и типом кромки облицовочной плиты.
Практически все строительными экспертами признано, что подвесные потолки Армсронг обладают лучшими показателями по влагостойкости, светоотражению, звуко- и теплоизоляции и огнестойкости, теперь к этим достоинствам добавились широкие дизайнерские возможности по созданию трехмерных подвесных потолков в помещениях различного назначения.
Конечно конструкции трехмерных подвесных потолков намного сложнее и дороже, чем бюджетные прямые линейные подвесные потолки Армсронг, но эти затраты того стоят. Особенно если вы занимаетесь дизайнерским оформлением элитной недвижимости или используете помещение в коммерческих целях, в этом случае трехмерный подвесной потолок не только привлечет внимание клиентов, но и существенно повысит рыночную стоимость недвижимости.

Рубрики: Рубрики: Интерьер
Теги:








Нет комментариев к “Подвесные потолки Армсронг – воплотят в жизнь любую дизайнерскую идею”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •