» Елена Ваенга отдаст церкви отмыть «вонючие» деньги

Елена Ваенга отдаст церкви отмыть «вонючие» деньги

Дата: 13 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Одна из самых популярных певиц российского  шоу-бизнеса Елена Ваенга не перестаёт удивлять публику громкими высказываниями. Недавно певица разместила не однозначное сообщение на своем официальном сайте. Певица поделилась со своими  поклонниками, что намеренна, делать с деньгами, которые выиграла в ходе судебных исков, против российских СМИ.

elena-vaenga_1358508

Елена Ваенга всегда заявляла, что настоятельно рекомендует всем журналистам не вмешиваться в ее личную жизнь. Кроме того не по душе российской певицы некоторые острые статьи по поводу ее имиджа.

На своем официальном сайте Елена Ваенга рассказала всем, что в последнее время она много побеждает в борьбе с журналистами. Артистка  рассказала, что выиграла в суде четыре иска, против журналистов, вмешивающихся в ее личную жизнь. Перед Новым годом, Елена Ваенга пообещала, что расскажет всем, кто пал перед самой мужественной певицей российской эстрады.

Но главное конечно не то, что певица выиграла суд, а то что Елена Ваенга собирается делать с выигранными в процессе судов, деньгам. Артистка намерена пожертвовать их церкви, и ничего плохого в этом, конечно же, нет. Но при этом певица не перестает оскорблять и унижать, в связи с чем, доброе дело со злостью в душе, не имеет ничего общего с добро чинностью.

«Сегодня я выиграла еще 4 суда. В том числе и над газетой жизнь. Перед новым годом « вывешу» всех « победителей»))))))))) Все деньги отдам священнику!!!!!!!!) даже не ойкну.!) я подумала что их вонючие деньки можно только в церковь- только там они и « очистяться»)))))))» (орфография и пунктуация автора сохранены), — сообщает певица на своем официальном сайте под одобрительные возгласы поклонников.

При этом Ваенга не забывает мимоходом задеть своих обидчиков, к примеру, тех, кто решился написать, что она одевается безвкусно. В данном случае речь идет о главном редакторе «Комсомольской Правды», которому певица советует одеваться «поприличней», а вообще, артистка считает целесообразным назначить главредом газеты Ксению Собчак, вот тогда все встанет на свои места.

Рубрики: Рубрики: Досуг, Светская жизнь
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Елена Ваенга отдаст церкви отмыть «вонючие» деньги”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •