» Дом, в котором будем жить…

Дом, в котором будем жить…

Дата: 08 - Ноя - 2015 Комментариев: Комментариев нет

Создавая свой дом, в котором будут жить твои близкие люди, человек явно задумывается над тем, как должен выглядеть дом внутри, снаружи, со стороны. Разумеется, что прямо с коридора должно создаваться ощущение тепла и уюта. Снимая обувь, нога должна идти по теплому полу, а стены должны впитывать в себя усталость и наполнять силой и энергией. Но как ни думай, лучше природы о человеке еще никто не позаботился. Именно поэтому дальновидные и заботливые строители домов отдают предпочтение натуральным материалам, созданных матушкой-природой.

 

Натуральное дерево не только не вредит здоровью, но еще и поддерживает его, способствуя его очищению. Например, сотрудники компании «Искусство земли» по настоящему знают свою работу, любят ее, с теплотой рассказывают об изделиях из натурального дерева. Именно они рассказали мне, что доска половая лиственница очень хорошо подходит для укладки пола. Массивная половая доска сбережет тепло, создаст уют, украсит ваш дом живым рисунком природы. И если в детской комнате постелить пол из массивной доски дуба, то можно быть спокойным, что ваш ребенок не переохладится играя на полу.

Еще один огромный положительный плюс натуральных деревянных полов в том, что они очень практичны. Еще в древние века пол выстилали массивным деревом. И не одно поколение потом жило в этом доме, ходили по этим полам. Дерево – прекрасный шумопоглощающий материал. На высоком уровне стоят теплоизоляционные свойства дерева.

И если вы решились постелить деревянный пол, а денег на цельный массивный деревянный пол у вас не достаточно, то в этом случае вас очень выручит массивная паркетная доска. Сотрудники компании «Искусство земли» не используют шпонированную доску. Из паркетной доски можно создать действительно шедевральный пол. Десятки лет вас будет радовать такой пол, который с годами только больше приумножает свои качества. Огромный выбор материалов дает вам возможность выбора на свой вкус, бюджет, запросы и потребности. И если дубовый пол для вас слишком дорог – постелите пол из лиственницы прекрасная замена, которая дешевле дуба, но дороже сосны.

Но, предположим, что у вас двухэтажный дом или дача. И если вам захотелось положить деревянные полы на первом и, даже, втором этажах, то очень логично будет сделать деревянные лестницы, которые лучше всего сделают акцент на уюте в доме. Поднимаясь наверх или спускаясь вниз, вы каждый раз будете прикасаться к деревянным перилам, как к кусочку природы в вашем доме.

Ухоженный дом начинается с его фундамента, основы. Интерьер можно менять, делать периодически ремонты. Но разумно ли это будет, будет ли это экономичнее, нежели положить изначально пол, который не нужно будет менять десятилетиями? Разве это дорого? Разумно ли экономить на своем душевном спокойствии, комфорте и здоровье? Да и не так уж это и дорого. В этом вы убедитесь, когда посмотрите на цены в прайс-листе. Подумайте, обдумайте, примите решение, и будьте уверенными – оно правильное!

Рубрики: Рубрики: Досуг
Теги:








Нет комментариев к “Дом, в котором будем жить…”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •