» Составляющие стоимости производства бронированных дверей

Составляющие стоимости производства бронированных дверей

Дата: 29 - Янв - 2015 Комментариев: Комментариев нет

1366562023_kak-vybrat-metallicheskie-dveri

Покупатели часто задаются вопросом, чем обусловлен широкий разброс цен на бронированные двери. Иногда неискушенному заказчику кажется, что внешне практически одинаковые полотна имеют совершенно разные стоимости. Многие фирмы выпускают изделия с большим выбором цен, среди них компания «Стальные двери», предлагающая товар от производителя по наиболее оптимальным ценам.

Из чего состоит стоимость бронированной двери?

Цена изделия зависит от целого комплекса составляющих, среди которых самые важные:

  • Цена материалов (металл, прокат, уголок, замки и другие комплектующие).
  • Стоимость работы (оплата труда рабочих и разработчиков).
  • Цены на отделочные материалы (утеплитель, звукоизоляция, резиновые прокладки, декоративные детали, обивка или окраска, другие детали).
  • Накладные расходы (аренда, освещение, отопление, уборка, охрана и другое).

Чем больше вложено работы в вещь, тем выше ее стоимость. Если дверь отделывается редкими сортами древесины или украшена стеклянными и витражными вставками, ковкой или металлическими накладками, она автоматически становится дороже аналогичной, но имеющей более скромный декор. Количество, сложность и качество замков также влияют на стоимость.

Затраты на производство двери тем выше, чем сложнее модель. Существенную роль в формировании цены изделия играет эксклюзивность — серийные изделия стоят дешевле чем индивидуальные заказы. Персональные разработки, особый дизайн, требования и материалы также входят в стоимость производства бронедверей.

Сколько стоят изделия компании «Стальные двери»?

На сайте http://s-dveri.com.ua/ предлагаются двери от производителя, а это означает, что отсутствует накрутка, которую может добавить к базовой цене посредник или перекупщик. Преимущество покупки в интернет-магазине состоит в том, что вы приобретаете точно такое же изделие, как и в обычном магазине, только по более низкой цене. Это обусловлено тем, что для такого типа торговли не нужен большой зал и много персонала, а это снижает затраты и финальную стоимость продукции. Отсутствие магазина автоматически снимает с себестоимости изделия значительную сумму. Поэтому, купив в компании «Стальные двери» надежное и прочное полотно, вы не только приобретете отличную защиту для дома, но и сумеете существенно сэкономить средства.

Выполненные на заказ или изготовленные массово, качественные бронированные двери должны успешно выполнять свою главную функцию — защищать квартиру, дом или офис от любого несанкционированного проникновения, быть прочными и красивыми.

Автор статьи Сивашко А.С. (компания webworking)

Рубрики: Рубрики: Дом
Теги:








Нет комментариев к “Составляющие стоимости производства бронированных дверей”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •