» Что общего у Санта Клауса, Мадонны, Виктории Бекхэм, Бон Джови и Палестинского террориста

Что общего у Санта Клауса, Мадонны, Виктории Бекхэм, Бон Джови и Палестинского террориста

Дата: 30 - Ноя - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Ураган «Сэнди», обрушившийся в конце октября на Восточное побережье США, нанес экономике Нью-Йорка ущерб в размере 19 миллиарда долларов. Дабы поддержать пострадавших жителей Нью Йорка и других американских городов многие американские кумиры, в канун Рождественских праздников и Нового года, по-разному принялись за благотворительность.

Мужчина, скрывающийся за псевдонимом Секретный Санта, раздал 100 тысяч американских долларов жителям штата Миссури, пострадавшим от разрушительного урагана. Меценат с помощниками в костюмах эльфов под охраной полиции и ФБР наведался также в штаты Нью-Йорк и Нью-Джерси. Главным условием, которое выдвинул меценат, никаких фотографий и интервью. По сведениям очевидцев, это был солидный мужчина, в красной куртке и простых джинсах.

В 1979 году под таким же именем Секретный Санта,  каждый декабрь раздавал деньги прохожим в Канзасе, скрывался американский миллионер Лари Стюарт. Незадолго до своей кончины в 2007 году богач раскрыл свое инкогнито.

54-летняя певица Мадонна некогда не отличавшаяся скромностью, во время своего  выступления решила собрать средства в помощь жертвам урагана Сэнди. Для этого Мадонна стала раздеваться под свой хит “Like a Virgin” а зрители кидали ей деньги на сцену.

Пол Маккартни, Джон Бон Джови, Брюс Спрингстин, рэппер Каней Уэст и Алиша Киз организовали благотворительный концерт в помощь пострадавшим от урагана «Сэнди». Грандиозное выступление состоялось в Нью-Йорке, на сцене «Мэдисон сквер гарден» Сколько именно средств удалось собрать, организаторы шоу не сообщили, известно только, что на концерте свободных мест не было.

Жена известного футболиста Виктория Бекхэм, главный редактор журнала Vogue Анна Винтур и известный дизайнер  Диана фон Фюрстенберг — приняли решение выставить себя на аукцион. Они предлагают совместные обед, свидание, экскурсию в музей. А дизайнер Диана фон Фюрстенберг также предложила  недельное пребывание на Багамском пляже в ее доме. Первоначальная цена лота от 30-50 тысяч долларов.

Пакистанский террорист Хафиз Мухаммед, предложил правительству США помощь в ликвидации последствий урагана Сэнди, в  размере 10 миллионов долларов — равную вознаграждению, предложенному Вашингтоном за его голову. Кроме того он предложил направить в пострадавшие регионы, своих врачей, спасателей, еду и медикаменты на условиях гуманитарной помощи

Рубрики: Рубрики: Досуг, Праздники
Теги: Метки: , , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Что общего у Санта Клауса, Мадонны, Виктории Бекхэм, Бон Джови и Палестинского террориста”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •