» Ефремова хотят уволит из Жди меня из-за неопрятного вида

Ефремова хотят уволит из Жди меня из-за неопрятного вида

Дата: 26 - Окт - 2012 Комментариев: Комментариев нет

После ухода из жизни Игоря Кваши, который вел передачу «Жди меня», эстафету ведущего подхватил Михаил Ефремов.

По сообщениям Первого канала, в их редакцию каждый день поступают многочисленные жалобы от  постоянных зрителей, которые возмущены последними выпусками любимой программы. В частности резкой критики телезрители поддали нового ведущего Михаила Ефремова.

По последним данным больше всего негодования у зрителей вызывает внешний вид актера. Поскольку Игорь Кваша всегда приходил на программу в безупречном виде, то новый ведущий к этому относится очень легкомысленно. Очень часто Михаил Ефремов ведет передачу в наглаженной рубашке, не бритый, а на проблемы людей, который ищут кого-то, реагирует безо всякого интереса и сочувствия.

Как признается режиссёрская группа, Михаил очень часто опаздывает, поэтому не всегда успевает выучить текст, вследствие чего допускает грубые ошибки в именах героев. По этому режиссёру приходится  снимать один эпизод по нескольку раз. Как признаются в редакции программа «Жди меня», предыдущей ведущий себе такого не позволял.

Даже будучи больным, Игорь Кваша, всегда имел безукоризненный вид, никогда не приходил к началу передачи, не зная текста сценария. После сорока дней со дня смерти, в прессе появилась информация о том, что руководство канала не намерено продолжать контракт с новым ведущим, а старый договор хотят скорее расторгнуть и если понадобится, согласны выплатить Михаилу Ефремову, неустойку.

Как утверждают социологические опросы, которые провел первой канал, больше всего зрители на посту ведущего «Жди меня», хотели бы видеть  Константина Хабенского или  Дмитрия Певцова. У этих артистов в жизни произошли большие потери, у первого умерла жена, а у Певцова умер сын. По мнению зрителей, только такие люди смогут понять чужое горе и сумеют поддержать в трудную минуту.

Напомним, что сердце Игоря Кваши остановилось 30 августа 2012, когда артисту было 79 лет. За две недели до рокового дня телеведущий был госпитализирован в клинику, где ему поставили диагноз обострения хронической обструктивной болезни легких. После нескольких дней перебивания в клиники, эго состояние значительно ухудшилось. И врачи приняли решения перевести Игоря Квашу в кардиореанимацию. К большому сожалению, все попытки врачей помочь ведущему ни к чему не привели.

Рубрики: Рубрики: Досуг, Телевидение
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Ефремова хотят уволит из Жди меня из-за неопрятного вида”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •