» Таможенный брокер избавит от проблем с таможенными службами

Таможенный брокер избавит от проблем с таможенными службами

Дата: 19 - Авг - 2013 Комментариев: Комментариев нет

В столице немало компаний, специализирующихся на внешнеэкономической торговле. В этом нет ничего удивительного. Мегаполис нуждается в большом количестве товаров самого разного назначения. Регулярное общение с таможенными службами делает таможенные услуги в москве достаточно востребованными. Только настоящему специалисту по силам разобраться во всех хитросплетениях громоздких и запутанных законодательных актов. Если предприниматель считает, что сам в состоянии преодолеть таможенные редуты, то он глубоко ошибается. Конечно, ничего невыполнимого нет, но задержка груза из-за ошибки в оформлении может не только стать причиной финансовых потерь, но и порчей груза, а это может стать полным крахом предприятия.

Таможенный контроль дает возможность помещения груза на склад свх и его дальнейшее сохранение на протяжении трех месяцев. При заключении дополнительного договора, хранение товаров, подверженных таможенному контролю, может быть продлено. Все складские помещения классифицируются на несколько видов в зависимости от сохраняемых грузов, здесь могут даже пребывать скоропортящиеся продукты.

Если вам постоянно приходится вывозить и ввозить товары, то, следовательно, и приходится постоянно выполнять оформление сделок на таможне. Конечно, с годами вы сами наберетесь опыта и будете делать это безукоризненно, но до тех пор брокерские услуги вам просто необходимы. Пользуясь услугами брокера вы сможете в достаточно быстро и с минимальными финансовыми затратами импортировать и экспортировать товары.

Основное направление деятельности таможенного брокера состоит в таможенном оформлении транспортных средств и товаров от своего имени. Между клиентом и брокером должен быть заключен договор. После его составления брокер автоматически превращается в посредника, который является составным звеном между таможенными органами с одной стороны и грузоотправителем, перевозчиком и грузополучателем – с другой.

Несовершенное таможенное законодательство с его множественными поправками и изменениями позволяет одни и те же документы трактовать с абсолютно с разными смыслами. Главной задачей брокера является правильность оформления документов таким образом, чтобы не возникало противоречий. Если подобное все же случится, брокер всегда сможет убедить инспектора в правомерности только точки зрения его клиента.

Рубрики: Рубрики: Юридические вопросы
Теги: Метки: , ,








Нет комментариев к “Таможенный брокер избавит от проблем с таможенными службами”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •