» В Донецке можно прекрасно отдохнуть

В Донецке можно прекрасно отдохнуть

Дата: 26 - Дек - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Люди, привыкшие постоянно быть в состоянии движения, легко забывают о необходимости остановиться, по-настоящему расслабиться. Отдохнуть в Донецке можно во множестве кафе и ресторанов города. В интернете достаточно много положительных отзывов об этих местах. Это рестораны «Юзовская Пивоварня», итальянский Pasta Project (здесь на разлив продается пшеничный напиток Hoegaarden). Большая популярность и у ирландского паба «Golden Lion».

TGh0Mv9pk0x7bCaIxsNk6wTIWYKxw6jHBJiEVY29qvwA

Любителей японской кухни встретит «Тануки». В районе южного выезда из города (Приморская, 61) находится целый комплекс под названием «Дерёвня». В этом отличном месте и обстановка, и кухня располагают к прекрасному отдыху. Недалеко от крытого рынка расположен «Ливерпуль». В нем прекрасное сочетание отличной кухни и нормальных цен.

В городе уже ни один магазин пива придумал способ обойти новый закон, касающийся распития слобоалкогольных напитков. Продавцы выдают их в качественных бумажных пакетах, которые приравниваются, подобно женской сумочке, к личным вещем. Но всё же лучше посидеть в ресторане-пивоварне «Бочка», трактире-пивоварне «Добрый Шубин», ирландских пабах O’Hara, «Golden Lion», пивном ресторане «Августин», музыкальном трактире, в любом другом пивном баре.

Вы, закончив трудовую неделю, можете в таких заведениях посидеть с компанией хороших друзей, послушать музыку, выпить парочку — другую бокалов свежего пивка. В уютном пабе к нему подается специальная закуска. От других ресторанов пабы приятно отличаются не только своей обстановкой, но и большим выбором пива. Для тех, кто любит пить янтарный напиток это настоящий рай.

Дома после тяжелого рабочего дня, в привычной компании друзей приятно и вкусно выпить бокальчик — другой холодного ароматного пивка. Почувствовать, как появляется расслабление, уходит напряжение, окутывает чувство покоя. Пожалуй, самым загадочным алкогольным напитком можно назвать пиво. Точно никому не известно, где оно родилось. С глубокой древности у всех народов пиво применялось под разными названиями.

Считается, что пиво впервые было изобретено по забывчивости одного хлебопека, который забыл тесто на солнце. Когда оно перебродило, образовывалась мутная жидкость – древний прообраз современного пива. В письменных источниках самые ранние упоминания о нем относятся к восьмому – седьмому тысячелетию до н. э. Тогда на Месопотамской клинописной табличке встречается упоминание о неком «вине из зерна». В Древний Египет пиво попало из Вавилона и Месопотамии. Там оно получило широчайшее распространение.

Рубрики: Рубрики: Туризм
Теги:








Нет комментариев к “В Донецке можно прекрасно отдохнуть”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •