» Tesla Motors: 6000 предзаказов на новый кроссовер и концепт электроцикла E-Max

Tesla Motors: 6000 предзаказов на новый кроссовер и концепт электроцикла E-Max

Дата: 12 - Окт - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Несмотря на недавнюю аварию, флагманского седана Tesla Model S, который загорелся на шоссе, вызвав моментальный обвал акций компании, потребители не утратили доверия к самому известному производителю электромобилей. Кроме оптимистических прогнозов  Tesla Motors, представила концепт мотоцикла на электротяге Tesla E-Max.

Tesla Motors электроцикла E-Max

Глава Tesla Motors Элон Маск подтвердили информацию  о том, что после публикации на YouTube видео со сгоревшим электромобилем Model S их рыночная капитализация  уменьшилась на 2,4 миллиарда долларов. Но как оказалось неприятный инцидент, не повлиял на продажи электромобилей. Согласно официальным данным количество предзаказов на новый кроссовер Model X уже перевалило за 6 000. Если быть точным то к началу этого месяца Tesla Motors оформила 6 324 заказа.

Стоит отметить, что клиенты, которые оформляют предзаказ за базовую версию Model X должны заплатить 5 000 долларов, а вот за более мощную и богато оснащенную Model X Signature — 40 000 долларов. Интересный факт ни один клиент Tesla Motors не знает окончательную цену на заказанный им электромобиль.  Профильные эксперты уверенны, что ориентировочная цена на электрический кроссовер Tesla Model X составит от 62 400 до 95 000 долларов в зависимости от комплектации.

Представители Tesla Motors признались, что не ожидали, что идея спортивных электромобилей придется по душе такому количеству людей. Model X построен на базе седана Model S. Оснащенный распахивающимися вверх дверями «крыло чайки» кроссовер Tesla Motors набирает скорость 100 км/ч за 4,4 секунды. Также создатели обращают внимание на то, что их автомобилю двигатель не нужен, и потому он вмещает не только семерых седоков, но и весь их багаж в двух отделениях — спереди и сзади. Глава Tesla Motors Элон Маск  заверил, что первые автомобили отправятся к покупателям уже в следующем году.

Американская компания Tesla Motors, представила публике концепт мотоцикла на электротяге Tesla E-Max.
Новейший мотоцикл объединяет в себе электропривод, современные технологии, а также позволяет заглянуть в будущее двухколесного транспорта. В своем арсенале концепт электроцикла имеет два двигателя, независимых друг от друга, которые расположены по одному в каждом из колес. Вместо традиционных элементов шасси Tesla Motors оснастив мотоцикл силовыми узлами в виде электроактивных полимеров это материалы, которые при изменении электротока по ним меняют свою форму и жесткость.

Электроцикл от Tesla Motors покрыт двухслойным материалом, способным из сопротивления воздуха производить электроэнергию. Но он не только производит энергию благодаря верхнему слою Piezolectric, но вдобавок еще и сохраняет ее при помощи нижнего слоя Halite, впитывая тепло человеческого тела и преобразуя его в энергию.

Под сидением водителя находится вместительный багажник и ниша для хранения шлема. Благодаря особенной аэродинамике корпуса и мощным электромоторам,  электроцикл E-Max от Tesla Motors сможет побить все рекорды скорости.

Читайте также:

Электромобили Tesla Motors : 600 км без подзарядки

 Tesla Motors через три года превратит водителя в пассажира

Рубрики: Рубрики: Автопром, Бизнес
Теги: Метки: , ,








Нет комментариев к “Tesla Motors: 6000 предзаказов на новый кроссовер и концепт электроцикла E-Max”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •