» Свадебный Maybach для принца

Свадебный Maybach для принца

Дата: 27 - Апр - 2011 Комментариев: Комментариев нет

Британское тюнинговое ателье Project Kahn сделало эксклюзивную версию автомобиля Maybach в честь свадьбы принца Уильяма и Кейт Мидлтон.

Этот роскошный лимузин получил название Project Kahn Maybach 57 и номерной знак 4 HRH, который можно расшифровать, как «Для его Королевского Высочества» (For His Royal Highness).


В основном, тюнинг затронул элементы салона и внешний вид автомобиля, в то время, как техническая сторона Maybach 57 осталась на базовом уровне.

Отличие версии Project Kahn Maybach 57 от обычной заключается в особой роскоши отделки салона, уникальной жемчужно-белой покраске кузова, а также стеклами, который полностью скрывают все происходящее в салоне от внешнего мира. Эти стекла были разработаны по специальной технологии Пентагона.

"Как истинный англичанин и дизайнер, так я выражаю свои пожелания долгих и счастливых лет совместной жизни королевской паре», — пожелал глава тюнингового ателье  Афзал Кан (Afzal Kahn) при демонстрации автомобиля журналистам.

В официальном пресс-релизе компании говорится о том, что ателье надеется, что автомобиль действительно примет участие в церемонии, но, скорее всего, этого не произойдет, поскольку королевская семья предпочитает пользоваться только Бритнскими автомобилями Rolls Royce или Bentley.

Напомню, свадебная церемония Принца Уильяма и Кейт Мидлтон состоится 29 апреля в 11 часов в Вестиминистерском аббатстве.

Рубрики: Рубрики: Авто, Бизнес, Великобритания, Жизнь, Интересное, Роскошь
Теги:








Нет комментариев к “Свадебный Maybach для принца”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •