» Porte's

Porte's

Дата: 19 - мая - 2014 Комментариев: Комментариев нет

Высококачественное-обслуживание-и-отличный-товар-в-Porte’sХотел бы поговорить на тему выбора ламината. Вот недавно я затеял дома ремонт, в котором сначала выполнил отделку ванной, потом спален, ну и подошла очередь делать что-то со своей кухней. Для начала, отделал стены, отштукатурил потолок, после чего пришла очередь ложить ламинат.

Много было предложений от друзей, а так как в этом деле я не сильный спец, думали за меня, какой выбрать из разных моделей и компаний, другие. Очень долго блуждал в интернете, так как сам не хотел оставаться безучастным к своему ремонту, попалась мне компания " Porte's", которая заинтересовала своими ценами. Но так как доверил выбор этого дела друзьям, а конкретно, человеку, работающему в строительной компании, то ждал от него новостей и предложений. Когда от него услышал нормальные варианты, был немного удивлён тем, что в предложениях опять фигурировала эта компания. Заинтересовался. Решил остановить свой выбор на ней, на её продукции. Заказал себе модель «Витекс», коллекция «Lisseo», которая из-за своей расцветки подходила мне к купленной кухне. Кстати нашёл всё это на сайте компании http://portes.ua/i/cPath/585_587_732, которая была в первых рядах моего поискового запроса. Когда встал вопрос о доставке, тут у меня были трудности с транспортом, так как своим не располагаю, мне предложили подвезти всё это на дом в удобное для меня время. Конечно, согласился, договорились привезти через несколько дней.

Ждал в указанное время, мне позвонили, сказали, что привезут сегодня в договоренные сроки. Обрадовало то, что не нужно было ждать несколько дней, как например, когда заказывал себе кухню, и позвонили, сказав, что проблемы с доставкой и не могут привезти в этот день. Ждал кухню ещё 2 дня. Сам укладывать ламинат не хотел, на что мне предложили выбрать платный монтаж этого изделия. Опять же порадовала оперативность работ, связанных с укладкой на кухне ламината сотрудниками данной компании. Не обнаружил никаких царапин, хотя при ремонте ходили в кухне очень часто и в обуви. Качество продукта не подкачало, опять убедился, что правильный сделал выбор.

После всех работ надо было делать кухню, вешать навесные шкафчики, устанавливать дополнительные предметы. Всё сделал, всё устроило. На этом история почти закончилась, пока через несколько дней после окончания ремонта у супруги не наступил день рождения и я пригласил гостей, собралась толпа. На кухне постоянно кто-то находился, а в конце обнаружил пролитую на пол жидкость и подумал, что ламинат мой, наверное, вздуется на завтрашний день. Но нет, всё хорошо, выдержал жидкость, никаких следов. Так что могу сказать, что в выборе ламината не ошибся, продукт и, правда, очень высокого качества.

 

Рубрики: Рубрики: Строительство
Теги:








Нет комментариев к “Porte's”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •