» США штрафует за чистоту

США штрафует за чистоту

Дата: 12 - Апр - 2012 Комментариев: Комментариев нет

В американском штате Техас разразился скандал, который с удовольствием смакуют многие СМИ (и мы в их числе).Суть скандала сводится к тому, что маленькая компания Fantasy Maid Service, которая предоставляет услуги по уборке квартир со спецификой – девушки занимаются уборкой в обнаженном виде, — так вот, компания отказывается признавать свой бизнес «сексуально ориентированным» и платить соответствующий налог в казну штата вразмере 650 долларов в год. Но помимо ежегодного налога, компании Fantasy Maid Service необходимо также внести залог в сумме 5000 долл. случай нарушения установленных властями правил.



Владелица компании 26-летняя Мелисса Борретт из города Лаббок утверждает, что никакого сексуального подтекста в услугах ее сотрудниц нет. Отличие ее сервиса от обычной уборки квартиры в том, что ее девушки «выглядят фантастически», и клиенты готовы платить деньги даже если б девушки не раздевались догола.

Расценки Мелиса Борретт не завышает – час уборки клиенту обойдется в 100 долл., а если девушки убирают в паре, то – 150 долл. Есть определенные условия, которые оговариваются с клиентом до того, как девушки приступят к уборке. Заказчик должен указать как выходить девушкам на работу: в нижнем белье, топлес или полностью обнаженными, но это только в том случае, если в доме не будет лиц моложе 18 лет, а сам клиент должен быть одетым. Условия договора защищают девушку от домогательств и посягательств на территории клиента в любой форме. Однако, Мелиса Борретт делает поправку, что после окончания работы, девушка имеет полное право самостоятельно решать как ей реагировать на знаки (а я думаю, что они имеют место!!!) внимания со стороны клиента.

Сейчас компания Fantasy Maid Service находится на грани запрета предоставления услуг из-за твердого отказа хозяйки платить вышеупомянутый налог и залог. Такое противостояние властям может закончится штрафом в 2000 долл. Именно огласка этого инцидента в СМИ (все-таки СМИ – это сила!!!) вызвала живейший интерес в американской блогосфере. Интернет-пользователи Техаса грозятся выйти на митинг в поддержку Мелиссы и ее бизнеса, а так же растет волна возмущения и по другим штатам Америки в том, что молодой матери власти не дают возможности развернуться в «стране свободы». Женщина, которая совсем недавно едва сводила концы с концами, проживала с ребенком в лагере для бедных, которая смогла найти путь к американской мечте, скорей всего победителем в этом противостоянии с властью… Сила народного мнения очень сильно в США, ведь если порнозвездам удалось заставить кандидата на пост президента США Рика Санторума отказаться от предвыборной гонки, то уж в данном случае, компания Fantasy Maid Service имеет все 125% надежды на успех…

Рубрики: Рубрики: Бизнес, Компании, Маркетинг
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “США штрафует за чистоту”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •