» Роман Абрамович покупает самый дорогой особняк Нью-Йорка

Роман Абрамович покупает самый дорогой особняк Нью-Йорка

Дата: 05 - Окт - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Российский олигарх Роман Абрамович в скором времени станет владельцем большой части одного из самых роскошных особняков Нью-Йорка. Дом на Манхэттене с изумительным видом на Центральный городской парк обойдется бизнесмену в 75 миллионов долларов. Если сделка завершиться удачно то Роман Абрамович поставит новый рекорд на рынке недвижимости Нью-Йорка.

Роман Абрамович покупает самый дорогой особняк Нью-Йорка

По сообщениям влиятельных американских СМИ российский миллиардер Роман Абрамович в скором времени обзаведется элитной недвижимости в центре Нью-Йорка. Как выяснили журналисты, еще в прошлом олигарх положил глаз на часть роскошного шестиэтажного особняка с видом на Центральный городской парк. Из пяти квартир, которые находятся в этом доме, Роман Абрамович приобретет три. Согласно подписанному договору за самый дорогой особняк Нью-Йорка российский бизнесмен должен заплатить 75 миллионов долларов.

Кроме того американские журналисты утверждают, что российский миллиардер ведет переговоры о покупке оставшихся двух квартир. Если хозяева элитной недвижимости в центре Нью-Йорка примут предложения Романа Абрамовича, то он объединит все квартиры в одно жилое пространство.

Дом о котором идет речь находиться в самом фешенебельном районе Манхэттена в Верхнем Ист-сайде на углу Пятой авеню. Он был построен в 1920 году для угольного магната Эдварда Бервинда. В 2005 элитную недвижимость общей площадью 903 квадратных метра выкупил американский бизнесмен Эдвард Бервинд. Он как и роман Абрамович планировал превратить дом в особняк. Но из-за внезапной болезни известный застройщик скончался в 2007 году, не успев реализовать задуманное. В 2012 году родственники Бервинда выставили на продажу самый дорогой особняк Нью-Йорка.

По сведениям  New York Post Роман Абрамович улаживает последние формальности с покупкой дома, но представители российского олигарха отказались комментировать эту информацию.

По оценкам экспертов если владелец футбольного клуба Челси приобретет остальные две квартиры и объединить их из своими тремя, то он станет владельцем самого дорого особняка Нью-Йорка. По предварительным подсчетам за весь дом на Манхэттене Роман Абрамович должен будет заплатить свыше 100 миллионов долларов.

Американские журналисты выяснили, что в течение последнего года 31-летня подруга Дарья Жукова и Роман Абрамович активно занимались поисками элитной недвижимости в центре Нью-Йорка. Друзья российского олигарха утверждают, что после того как весной этого года в пары появился второй ребенок они серьезно задумались о переезде в США.

До того как Роман Абрамович приобрел фешенебельный  дом на Манхэттене самым дорогим особняком в Нью-Йорке считался дом Дэвида Гэффена площадью 785 квадратных метров стоимостью 54 миллиона долларов.

Читайте также:

Дочь российского олигарха купила остров где вдова Кеннеди вышла замуж

Российский миллиардер Рыболовлев продолжает скупать элитную недвижимость

Рубрики: Рубрики: Бизнес, Миллиардеры
Теги: Метки: , ,








Нет комментариев к “Роман Абрамович покупает самый дорогой особняк Нью-Йорка”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •