» Приоритетные задачи микрокредитования в Казахстане

Приоритетные задачи микрокредитования в Казахстане

Дата: 17 - Фев - 2017 Комментариев: Комментариев нет

кредит 24Микрокредитование в Республике Казахстан, включает в себя огромный спектр разноплановых задач. Это поддержка малообеспеченных слоев населения, стимулирование образования, дополнительные возможности для малого бизнеса. Далеко не каждый начинающий предприниматель, нуждающийся в дополнительных оборотных средствах, имеет доступ к традиционным банковским кредитам.

К услугам МФО часто прибегают владельцы небольших компаний или фермеры, которым необходимо сделать сезонные закупки. Основными преимуществами онлайн кредитования для них, являются простота оформления, скорость и низкая процентная ставка. Как показывает практика, каждый клиент МФО тратит не более 15 минут на заполнение анкеты, и приблизительно столько же времени, на ожидание ответа.

На данный момент, единой схемы получения кредита онлайн не существует. Каждая организация самостоятельно разрабатывает анкету и составляет список необходимых документов. Именно поэтому, эксперты рекомендуют не реагировать на агрессивную рекламу и доверять только тем организациям, информация о которых размещена на сайте кредитного агрегатора.

Только имея данные, сравнимые по величине, можно сделать правильные выводы и принять окончательное решение.

Ищите организации, предложения которых позволят вам решить поставленную задачу. Например, здесь https://zajmonline.kz/company/kredit24, требования, предъявляемые к заемщику, выглядят таким образом:

— Гражданин Казахстана.

— Старше 21 года.

— Отсутствие просроченных кредитов (в том числе и в других фин. учреждениях).

— Наличие банковской карты и телефона.

кредит 24Если вам придет положительный ответ, деньги будут переведены на банковскую карту в течение нескольких часов, а дневной кредит составит 0%.

Если ваша кредитная история испорчена, а деньги нужны, то стоит обратиться в другие организации, представленные на zajmonline.kz.

Некоторые МФО предоставляют кредиты гражданам, достигшим 18-ти летнего возраста и лицам, имеющим непогашенные кредиты, не требуя при этом данных о профессиональной деятельности и доходах.

Приоритетная цель микрокредитования — поддержка предпринимательских инициатив, выражаемых экономически активными категориями населения. Но в отличие от банков, МФО не ставят перед собой цель втянуть начинающего предпринимателя в финансовую кабалу, заставить заложить имущество или привлечь поручителей, с которыми придется поделиться идеей.

Рубрики: Рубрики: Бизнес
Теги:








Нет комментариев к “Приоритетные задачи микрокредитования в Казахстане”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •