» Перед смертью Борис Березовский отправил письмо Путину, а мемуары шведским депутатам

Перед смертью Борис Березовский отправил письмо Путину, а мемуары шведским депутатам

Дата: 26 - Мар - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Пока весь мир предполагает, какой смертью умер российский олигарх Борис Березовский, шведские депутаты сообщили, что утром 26 марта в офис одной из правящих партий пришла посылка, подписанная бизнесменом. Внутри они обнаружил личные мемуары написанные  самим Борисом Березовским о его жизни в 90-е годы.

Перед смертью Борис Березовский отправил письмо Путину, а мемуары шведским депутатам

Но сперва новость пришедшая от российского богера Виктора Телегина. Он выложил в интернет текст последнего письма Бориса Березовского к президенту России Владимиру Путину. Накануне пресс-секретарь главы Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил журналистам, что действительно незадолго до кончины они получили от Бориса Березовского письмо. После чего Песков авторитетно заявил, что с уважения памяти умершего бизнесмена секретариат Владимира Путина не станет его печатать.

То ли Кремль проявил халатность, то ли блогер изрядно раскошелился, тем ни менее текст последнего письма Бориса Березовского к Путину попал в интернет. Честно признаться если бы оно вышло перед смертью российского олигарха, в большинства людей не возникло бы вопросов, какой смертью умер Борис Березовский.  В тексте явно чувствуется, что автор морально сломлен, сильно желающей перед смертью вернутся на Родину.

В письме отправленному президенту России Владимиру Путину, Борис Березовский признал свои ошибки и готов был сделать это публично. Российский олигарх напомнил, что в свои 68 лет он старик, больше десяти лет проживший в изгнании, который осознает, что за все свои дела и высказывания он заслужил суровое наказание. Борис Березовский заверял Владимира Путина, что самым страшным наказанием было покинуть Россию. Бизнесмен жаловался, что ни одного дня не было, чтобы он не грустил по своей родине. Хотя он и был евреем, но оторванность от России медленно его убивала.

В конце письма отправленного Борисом Березовским Владимиру Путину он попросил прощения за жесткие слова и поступки совершенные двенадцать лет назад. По эго словам, если бы ситуация повторилась он бы ни сделал ничего подобного.

Теперь самое интересное. Борис Березовский, усердно просивший у Владимира Путина прощения, выразил сильное желание, вернутся в Россию, поскольку хотел умереть на Родине. После чего опальный олигарх особо подчеркнул, что это непустые слова и что он устал скитаться как Вечный Жид.

Если президент России Владимир Путин действительно получил это письмо, но никак на него не отреагировал, стало быть Борис Березовский разозлился и решил перед смертью, отправить шведским депутатам свои мемуары.

Члены парламента Швеции подтвердили информацию о том, что утром 26 марта в офис правящей партии пришла посылка от Бориса Березовского. Прочитав несколько документов политики, пришли к выводу, что они держат личные мемуары российского бизнесмена о его жизни в 90-е годы. Шведские парламентарии пообещали, что подробно изучат материал и напечатают их в СМИ, поскольку общественность должна знать, как Борис Березовский стал олигархом и почему бежал с России.

Читайте также:

Судмедэксперты: Борис Березовский умер от удушения

Рубрики: Рубрики: Бизнес, Миллиардеры
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Перед смертью Борис Березовский отправил письмо Путину, а мемуары шведским депутатам”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •