» Новый фильм о Березовском который убил Листьева и покушался на Кобзона, вызвал огромный интерес у прокуратуры

Новый фильм о Березовском который убил Листьева и покушался на Кобзона, вызвал огромный интерес у прокуратуры

Дата: 24 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

На центральном российском канале 23 декабря состоялась премьера фильма под названием «Березовский». Сюжет документального фильма о скандальном политике Борисе Березовском, которого бывшие соратники обвинили в убийстве как минимум пяти очень известных людей, попавшие в немилость  олигарху.

Новый фильм о Березовском который убил Листьевеи покушался на Кобзона. вызвал огромный интерес у  прокуратуры.

Новый фильм «Березовский» вызвал бурю эмоций у всех жителей России. Благодаря ему все вспомнили, кто стоял у истоков формирование нынешней власти. Автором фильма выступил, один из лучших ведущих программы «Вести» Андрей Кондрашов. Чтобы зрители могли смотреть и анализировать, журналист собрал большое количество материалов и пообщался почти с полусотней знаменитых людей, которые в своей жизни были связаны с олигархом Борисом Березовским. Среди тех кто  не побоялся открыто заявить о преступных делах главного героя, есть бывший начальник охраны Березовского Андрей Луговой,  начальник охраны Ельцина Александр Коржаков, работники спецслужб Украины и России, а также люди которые в свое время чуть не погибли от рук олигарха.

Первое дело, которое очень сильно заинтересовало работников прокуратуры это убийство журналиста Влада Листьева 1995 год. По словам бывшего, директора ФСБ Николая Ковалева, Березовскому очень не нравились открытые методы работы журналиста. Ведь в те годы главный герой имел большую долю акций на телеканале ОРТ.  После громкого убийства журналиста Влада Листьева, первым в списке подозреваемых оказался именно бизнесмен.

Вторым  в списке оказался Литвинеко. По словам свидетелей, он мог шантажировать олигарха, тем, что расскажет обществу, как тот получил убежище в Англии и много других интересных фактов. Литвиненко мог знать об громких убийствах членов партии «Либеральная Россия» Владимира Головлева и Сергея Юшенкова.

Кроме того создатели фильма уверяют, что российский олигарх виновен в смерти Патаркацишвили в 2008 году. По словам родных  предпринимателя, а также эго друзей в день смерти он встречался с Березовским, после чего ему стало плохо и он погиб от инфаркта. При повторной експертизе медики обнаружили флюроцетрат натрия, который и спровоцировал остановку сердца.

Кроме убийств в новом фильме «Березовский» журналисты обвинили олигарха в похищении Рыбкина, который был  главным оппонентом Владимира Путина, на выборах. Ведь по закону РФ если кандидат на пост президента, бесследно исчезает, то другие оппоненты автоматически выбывают с борьбы.

Начальник охраны Бориса Ельцина Александр Коржаков, утверждает, что олигарх неоднократно предлагал ему роботу по устранению выдающихся лиц за огромные деньги. В число «заказов» мог войти и популярный российский певец  Кобзон, который неудачно пошутил о нем.

После увиденного работники Российской Прокуратуры, направили запрос на канал о предоставлении материалов с фильма  «Березовский» для тщательной и глубокой проверки.

Рубрики: Рубрики: Бизнес, Миллиардеры
Теги: Метки: , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Новый фильм о Березовском который убил Листьева и покушался на Кобзона, вызвал огромный интерес у прокуратуры”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •