» Никита Джигурда стал бизнес-партнером Марка Цукерберга

Никита Джигурда стал бизнес-партнером Марка Цукерберга

Дата: 24 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Эпатажный российский певец и актер Никита Джигурда, который покорил интернет видео родами свой жены, плясками на Красной площади, а также пародией отдыха Анастасии Волочковой решил стать инвестором. Свои деньги Джигурда вложил во всемирно известную социальную сеть Facebook.

Никита Джигурда стал бизнес-партнером Марка Цукерберга

Как и полагается приобретения акций Facebook  Никита Джигурда снял на видео, которое пообещал в скором времени выложить в интернет. По официальной информации вхождения в империю Марка Цукерберга обошлось российскому актеру Никите Джигурде в один миллион долларов. Именно на такую сумму эпатажный певец приобрёл акции социальной сети Facebook, а  их количество равняется 39 тысячам. Вовремя заключения сделки Никита Джигурда был не один, а в компании чуда современной токсикодермии «упоротого лиса», которого ему специально доставили из Лондона.

Отвечая на вопросы журналистов, почему он решил приобрести именно акции социальной сети Facebook, Никита Джигурда заявил, что инвестировать в социальные сети сейчас очень модно. По словам эпатажного российского певца и актера сначала он хотел вложить свои деньги в акции отечественной социальной сети «ВКонтакте». Но ценные бумаги российской группы «ВКонтакте» ему не достались, и он направил свои деньги Марку Цукербергу. Никита Джигурда пообещал журналистам, что по-приятельски  встретится с американским миллиардером Марком Цукербергом на ближайшем совете директоров.

Стоит отметить, что Никита Джигурда инвестировавший один миллион долларов в социальную сеть Facebook, стал частью глобальной интернет империи, которая на сегодняшний день имеет 500 миллионов  зарегистрированных пользователей. В 2013 году социальная сеть Facebook принесла американскому миллиардеру Марку Цукербергу 1,58 миллиарда долларов.

А вот свидетель покупки российским певцом и актером Никитой Джигурдой  акций Facebook «Упоротый лис» несколько дней пробудет в Москве. Но его приезд не вызвал огромный интерес, как это случилось во время его пребывания в Санкт-Петербурге. «Упоротый лис» это чучело лисы с выпученными глазами, который сидит на стуле. Его создала британская таксидермистка Адель Морзе. Из-за ошибки во время процесса его изготовления многие увидели в чучеле «Упоротого лиса» сходство с внешним видом типичного наркомана.

Рубрики: Рубрики: Бизнес, Компании
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Никита Джигурда стал бизнес-партнером Марка Цукерберга”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •