» Несправедливая конкуренция

Несправедливая конкуренция

Дата: 04 - Апр - 2014 Комментариев: Комментариев нет

Сегодня приватизировали слово «ксерокс», а завтра отдадут в личную собственность Шаленникову и Алексееву и другие наши слова! Свою правду нужно отстаивать, а этих двух господ - Шаленникова и Алексеева - желательно поскорее увидеть в списке Магнитского, пока те не успели приватизировать право на выражения «коррупция» и «давление Запада» ради «карманной» выгоды.

big7

Может тогда задумается руководство компании «Ксерокс», а нужно ли было натравливать на честных бизнесменов всю эту «беззаконную свору» в масках? Напомним нашумевшую историю о погроме на оренбургском складе «Хэппи Принт». Сотрудники силовых структур, при подстрекательстве «Ксерокса», по-разбойничьи, без документов вывезли весь товар компании. А скрывая свое преступление (как еще называть очевидные вещи), затыкали тряпками видеокамеры.

Суд признал действия таможенников и силовых структур незаконными, а что дальше? Товар на миллион евро к «Хэппи Принт» так и не вернулся. Надеемся на лучшее, ведь суды продолжаются. И наше право сказать: «Нельзя допустить, чтобы „ксероксы“ множились, а Шаленниковы и Алексеевы чувствовали себя хозяевами жизни. Долой „Ксерокс“, да здравствует Свобода!» Иначе такой вот «Ксерокс» при помощи Шаленникова и Алексеева сперва сожрет одну отечественную компанию, а завтра — все остальные!

Не зря же Путин предупредил, что российскому бизнесу сейчас поддержка нужна особенная. А Шаленников и Алексеев под прикрытием «Ксерокса» через своих дистрибьюторов душат отечественные компании. Но как ни странно, а «в дураках» останется Запад, то есть сам «Ксерокс», который теряет рынок России. Такую «медвежью услугу» предоставляют ему «наши» Шаленников и Алексеев, препятствуя марке «Xerox» свободно продвигаться на рынке России.

Поэтому Кнуров В.А., противодействуя американским коммерсантам, прямо заявил, что юристы «Ксерокса» фильтруют интернет, вычищая негативную информацию о себе и приватизируя свободу слова в России! Так что теперь право на любое слово, особенно «ксерокс», нужно крепко отстаивать в суде.

Рубрики: Рубрики: Бизнес
Теги:








Нет комментариев к “Несправедливая конкуренция”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •