» Самый большой пентхаус в Москве выставлен на продажу за 1 рубль

Самый большой пентхаус в Москве выставлен на продажу за 1 рубль

Дата: 19 - Мар - 2014 Комментариев: Комментариев нет

Самая большая квартира Москвы выставлена на аукционные торги по стартовой стоимости в 1 рубль.

GetRes.ashx

Роскошный пентхаус занимает 3 верхних этажа, мансарду и надстройку 13-этажного жилого комплекса с поэтичным названием «Венский дом», располагающегося в Хамовниках.

Комплекс был возведен в 2004 году, а генподрядчиком строительства выступила австрийская компания Strabag.

Фасад элитного здания выполнен с применением натурального камня. Внутри комплекс изобилует элементами из мрамора, керамического гранита и венецианской штукатурки, характерными для стиля барокко. Люстры, фрески, зеркала и матовые стеклянные перегородки подчеркивают утонченность венецианского интерьера.

Любопытно, что вода в дом подается из артезианской скважины 200-метровой глубины.

Пятиэтажный пентхаус с плавающими полами насчитывает 30 комнат. Для будущего владельца квартиры предусмотрен собственный лифт, зимний сад, 25-метровый плавательный бассейн, винный погреб, гардеробная, чемоданная, отдельное помещение для обуви, холодильник для шуб площадью 40 м² с определенным климатическим режимом и даже тир для стрельбы из автомата Калашникова.

Для проживания обслуживающего персонала выделен отдельный этаж. Входы в помещения организованы таким образом, что работники и жильцы практически не пересекаются на общей территории.

Общая площадь пентхауса – 1 846 м², при этом 360 м² занимают летние помещения. Так, на верхнем этаже квартиры располагается открытая круговая площадка с панорамным видом на центр столицы. При необходимости она может трансформироваться в вертолетную площадку для аппаратов среднего класса.

Маршруты захода на посадку уже просчитаны инженерами, поэтому если в Москве разрешат полеты частной авиации, площадка будет вполне готова принимать вертолеты.

Дизайн-проект обошелся владельцам изысканного жилья в 10 млн евро, а его разработкой занимался Антонио Д’Андреа – знаменитый итальянский дизайнер, услугами которого в свое время воспользовались миллиардер Роман Абрамович и мировые звезды – Элтон Джон и Мадонна.

На данный момент в квартире завершается финальная отделка.

Помимо самой квартиры, покупателю предоставят 5 машиномест в подземном автопаркинге ЖК, офис площадью 80 м² на первом этаже, а также 2 квартиры-студии площадью 100 м² и 80 м².

Эксперты дают разные оценки стоимости пентхауса, но придерживаются единого мнения, что его цена будет варьироваться в диапазоне от 50 до 100 млн долларов.

Прогнозы осложнены тем, что подобные объекты в России еще не продавались. Впрочем, аукционные торги жилой недвижимости для нас тоже пока в новинку.

К проекту привлечены самые авторитетные представители в области недвижимости и элитного жилья, в том числе иностранные.

Планируется, что аукцион будет завершен в апреле 2014 года.

Рубрики: Рубрики: Недвижимость
Теги:








Нет комментариев к “Самый большой пентхаус в Москве выставлен на продажу за 1 рубль”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •