» Дочки Бориса Березовского заявили СМИ, что намерены, похоронить отца в Лондоне

Дочки Бориса Березовского заявили СМИ, что намерены, похоронить отца в Лондоне

Дата: 01 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Пока все мировые СМИ ждут окончание судмедэкспертизы, которая должна окончательно ответить на вопрос при каких обстоятельствах умер Борис Березовский, старшие дети решили, где похоронят своего отца.

Дочки Бориса Березовского заявили СМИ, что намеренны, похоронить отца в Лондоне

После смерти Бориса Березовского секретарь безопасности Российской Федерации Иван Рыбкин заявил, что скончавшийся 22 марта беглый российский олигарх хотел, чтобы его похоронили под стенами подмосковного храма, где он крестился и принял православие.

Иван Рыбкин утверждал, что в личном разговоре Борис Березовский рассказал ему о старинном храме в поселке Тарасовка. Именно здесь в 1994 году олигарх принял православия, после того как на него было совершено покушение. Борис Березовский рассказал, что на этом кладбище покоится эго тесть и теща и именно здесь он хочет, чтобы эго похоронили.

Но ряд влиятельных российских СМИ уверяют, что старшие дочери Бориса Березовского от первого брака Елизавета и Екатерина, приняли решения похоронить своего отца на лондонском кладбище Gunnersbury, Тайный источник сообщивший эту новость представился другом семьи и заявил. что такое решение связано с тем, что на этом кладбище похоронен философ Александр Пятигорский, с которым Борис Березовский тесно дружил и много общался.

Российские СМИ утверждают, что для организации похорон из Москвы в Лондон отправилась жена олигарха Нина Короткова. Но когда именно состоятся похороны Бориса Березовского пока неизвестно.

Если до недавнего времени основными новостями о смерти Бориса Березовского были неизвестный шарф, сломанное ребро и наследство, то теперь все обсуждают, кто займется похоронами и где найдет покой беглый российский олигарх.

Несколько дней назад пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам, что руководство страны рассмотрит пожелания родных похоронить Бориса Березовского в России, если оно поступит.

По мнению большинства российских политологов, похоронят Бориса Березовского в Лондоне. Поскольку почти вся семья беглого российского олигарха, включая его мать давно выехали из России. Исключения только первая супруга Нина Короткова, которая с недавнего времени постоянно проживает в Москве.

Со своей первой женой Ниной Коротковой Борис Березовский познакомился в Московском лесотехническом институте. В 1970 году пара официально оформила отношения. Через год у них родилась дочь Елизавета, а в 1973 году на свет появилась вторая дочь Екатерина.

В 1991 году Борис Березовский женился во второй раз на Галине Бешеровой. До того как официально оформить отношения она родила в 1989 году ему сына Артема. А в 1992 году у Бориса Березовского родилась еще одна дочь Анастасия. После двух лет в официальном браке Галина Бешерова уехала с детьми в Лондон. Но только в 2011 году после года бракоразводного процесса женщина дала Борису Березовскому развод, получив  в качестве отступных 200 миллионов фунтов стерлингов.

Тем временем Борис Березовский встретил Елену Горбунову, которая тоже родила ему двоих детей:  в 1996 году дочь Арину, а в 1997 году сына Глеба. Но эти отношение никогда небыли официально зарегистрированы. Как бы там ни было в 2013 году Елена Горбунова подала на Бориса Березовского в суд, требуя свою долю от продажи крупной недвижимости.

Рубрики: Рубрики: Миллиардеры
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Дочки Бориса Березовского заявили СМИ, что намерены, похоронить отца в Лондоне”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •