» Александр Кацуба, стремление к успеху и достижение высоких результатов

Александр Кацуба, стремление к успеху и достижение высоких результатов

Дата: 13 - Июн - 2015 Комментариев: Комментариев нет

Александр Кацуба
Каждый из нас прекрасно осведомлён в том, что все ныне живущие люди условно делятся на 2 категории, а именно:

  1. Те, кто постоянно стремится, во что бы то ни стало избежать возможных неудач.
  2. Те, кто постоянно стремится достичь успеха, несмотря на имеющиеся преграды и помехи.

Стоит ли говорить о том, что люди, принадлежащие ко второй группе, способны и достигают более высоких результатов, чем первые. Плюс к тому же они получают от жизни больше удовольствия, поскольку не привыкли довольствоваться мизером, предоставляемым внешними обстоятельствами и факторами. Этому посвящён тренинг мотивации, успешность применения которого на практике была неоднократно доказана Александром Кацубой и его стартапом.

Личная история, в основном семейное воспитание и привитые родителями ценности являются основополагающим типом для мотивации ставить перед собой жизненные цели и их успешное достижение впоследствии. Впрочем, нужно отметить, что над мотивацией нужно постоянно долго и упорно работать. В особенности этот фактор имеет важное значение в бизнесе – мотивацией для рабочего персонала ни при каких условиях не стоит пренебрегать, ведь от этого зависит степень эффективности осуществляемой работы и размер конечного финансового дохода, не говоря уже о перспективах и развития и дальнейшего процветания.

Возможности и функции тренинга мотивации

  1. Некоторые особенности мотивации достижения общего характера:
  2. Самостоятельная постановка целей.
  3. Отсутствие чувствительности к даче оценки своим целям.
  4. Сильное стремление достичь поставленных перед собой задач и целей самостоятельно.
  5. Выбор в пользу задач, уровень сложности которых находится не ниже среднего.

Мастерство правильного формирования исходных данных установок и умений само по себе является серьёзной задачей, которая необходима для проведения действительной действенного и эффективного по своим последствиям тренинга по мотивации.

При условии наличия мотивационного компонента у сотрудников рабочего коллектива компании главное, чтобы их личные цели не вступали в конфликт с целями, которые поставлены перед всем коллективом. Для этого крайне важно, чтобы совпадение по ценностям было максимальным. В противном случае даже при наличии существенного стимулирования и поощрения финансового характера, рост рабочей эффективности трудно ожидать. В виду этой особенности руководители должны обязательно владеть сразу несколькими способами мотивирования и стимулирования подчинённых, и точно знать, когда каждый из них будет предельно уместным.

Грамотно проведённый тренинг по мотивации являет собой огромную ценность, как для высшего руководства компании, так и для каждого, отдельно взятого его сотрудника, независимо от занимаемого им должности и вверенного круга функциональных обязанностей. Более чем красноречивым тому подтверждением тому является успешная многолетняя деятельность Александр Кацубы, который неоднократно на практике доказывал состоятельность данного метода, направленного на увеличение общей эффективности работы компании и её рабочего коллектива.

http://katsuba.com/ru/o-gruppe/pravlenie/alexsandr-katsuba/

http://www.goodvin.info/biznes/biz/aleksandr-kacuba-effektivnaya-motivaciya-personala.html

Рубрики: Рубрики: Маркетинг
Теги:








Нет комментариев к “Александр Кацуба, стремление к успеху и достижение высоких результатов”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •