» Британских богачей ждет новый налог

Британских богачей ждет новый налог

Дата: 30 - Авг - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Британский вице-премьер-министр Ник Клегг внес предложение ввести чрезвычайный налог дл состоятельных граждан, что обусловлено затянувшейся рецессией экономики страны.

 

По словам политика, который также занимает лидирующий пост Либерально-демократической партии, если страна нуждается в такой значительной помощи своих граждан в течение длительного временного периода, то она гарантирует сделать это максимально честно и прогрессивно. Но его коллеги по партии, которые объединились с тори, собираются убедить их пойти на изменение налогового законодательства.

Как комментирует ситуацию чиновник, правительство намерено сохранить сплоченность и процветание британского общества, поэтому и вкладывать состоятельные люди в его благополучие должны больше. Либералист отмечает, что данный налог для состоятельных людей будет относиться не к их доходам, а к их состоянию.

Правительство хочет поступить таким образом, чтобы большие состояния принимались в расчет налоговой системы, чего сейчас не наблюдается. Будет продолжаться борьба с уходом от уплаты налогов, чтобы искоренить ситуацию, когда люди, получающие наибольший доход, платят меньшие налоги.

Сейчас британский налог на доход может достигнуть 45-процентного размера. Британский чиновник называет наличные платежи порочными, поскольку за счет них предприниматели могут уклоняться от уплаты НДС и подоходного налога.

Рубрики: Рубрики: Кризис
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Британских богачей ждет новый налог”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •