» Клатч за 3.8 миллионов долларов

Клатч за 3.8 миллионов долларов

Дата: 07 - Сен - 2011 Комментариев: Комментариев нет

Дизайнер Роберт Муавад (Robert Mouawad) стал автором уникального творения, которое останется в истории мировой моды, как самый дорогой клатч всех времен, поскольку для его создания автору понадобились 4517 бриллиантов.

клатч

Заказ на создание этого дизайна и воплощение его в жизнь взял на себя известный модный дом House Of Mouawad, который специализируется на создании вещей для самых богатых и требовательных жителей планеты Земля.



Корпус изделия сделан из чистого золота, а вес сумочки, которая состоит исключительно из драгоценных материалов составляет 381,92 каратов, что в сумме потянуло на 3.8 миллиона долларов.

Купить клатч такого класса могут себе позволить только жены олигархов, поскольку даже голливудские звезды первой величины не зарабатывают столько, чтобы позволить себе отдать за аксессуар такие огромные деньги.

Но несмотря на то, что покупателей на такое изделие не так уж много, Роберт Муавад и его команда из House Of Mouawad потратили на создание  этого шедевра ювелирного искусства почти 9000 часов.

Название самого дорогого клатча в мире — 1001 Nights Diamond Purse (Тысяча и одна бриллиантовая ночь), что отражает тот романтический настрой, который был в мышлении автора в период создания этой сумочки. Роберт Муавад утверждает, что именно арабские сказки Шехиризады вдохновили его на такой чудесный дизайн.

То, что клатч 1001 Nights Diamond Purse является самым дорогим в мире подтвердили и представители книги рекордов Гинеса и внесли изделие модного дома House Of Mouawad в свой перечень рекордов.

Рубрики: Рубрики: Бизнес, Досуг, Культура, Рекорды, Роскошь, Украшения
Теги: Метки: , ,








Нет комментариев к “Клатч за 3.8 миллионов долларов”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •